みんなのレビューと感想「不・純愛」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

とりあえず1話だけ

読みました。この作家さんの絵や作品が大好きです。今まで読んだ作品のなかで一番切ないお話のようですが、やはり続きが気になります。続けて読みたいと思います。

なかなか…。

作者さん買いです。
    初期の頃の作品なのか、最近の作品と比べると少し絵が荒く感じました。
    とりあえず、題名にもなっている2話だけ購入。ポイントが余った時に続きも購入したいと思います。

ハピマリの作品が好きで無料の分を読ませてもらいましたが、いまいち?しっくりこなくて、続きは読む気がなく終わってしまいそうです。

不・純愛のキャラクターが別のストーリーに登場したりして、面白かった!
    他のストーリーもキャラクターがカッコいいし可愛いし、ストーリーも良かった。
    先生を6年間思い続けて叶ったり、鬼上司の素顔を見て好きになっていく女の子…全部形の違う純愛だった。ステキなストーリーだったけど、華のお兄さんに彼女ができますようにと願うばかりです。

ありえない

ありえない設定なんだけど、わかっていても面白いです。こんな上司がいたら、とっても嬉しい。でも、困る。この上げ下げがたまらないです。

短編なので、読みやすいです

はぴまりファンなので、作家さん買いです。
    「不・純愛」のストーリーにいたっては、昔憧れていたバリバリの野心家でスナイパーとまで呼ばれていた彼が、別人のように雰囲気が変わっていることに、始めは違和感を覚え、何かあるな?と思って読み進めていましたが、やはり最後に本性を現しましたね!でも、私は個人的に、この作家さんが描く、自信家で俺様な男性がとても魅力的で大好きです。

作者買いです💕期待通り❗️

期待通りに面白いです!
    個人的には可愛がってもいいかしらが1番いいかな♡
    はぴまりファンとすると、北斗に見えてきたりする時もありますが笑笑
    短編だし、ポイント余って外れたくない!っていう拘りある方にもお勧めできます!

作者買いでしたが、絵がイマイチ綺麗じゃなく、引き込まれて行かなかったです。内容もイマイチ…。4話も購入しようと思わず。

不治の病の彼が突然現れた。同僚だった彼は
    ずっと主人公のことが好きだったー。両思い
    だとわかって毎晩彼に抱かれる、、、。
    でも何かあやしい彼。
    本当に病気なのかなー

どーしよ。。

1話だけ読んだけど、ストーリーが。。。メロドラマ!?のような。。でも、なんか違うような。。読みたいけど、ほんとに悲しいストーリーなら。。と、「次どーしよう(汗)」って、迷ってます。。