みんなのレビューと感想「モンキーターン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

全巻持っています!!このマンガによって競艇を知り競艇って面白いなって思いました。ただ後半のグダグダは要らなかったな…。

なつかしい

久々に読みたくなって、読みはじめました!最後まで読んだことがあるけど、なつかしい!はじめの頃のケンジとスミちゃんこんな感じだったな~となつかしい!

by mm-tm

この作者好きですね❗️

この作者好きですね❗️キャラデザインもいいですが、ストーリーがとてもおもしろいです。この作者はいろいろなジャンルの作品を書きますが、ハズレはないですね❗️

なつかしい

帯ギュが好きで、同じ作者なんで読んでみた。やっぱりいい。少年の気持ちがダイレクトに伝わります。時々、「ぷっ」と笑ってしまします。ほのぼのした少年スポーツマンガです。

名作ですね。このマンガの影響で競艇場に行きたいと思いました。モンキーターンはマンガの中だけかと思いきや、現実でもあるんですね。
    このマンガの所為で競艇にハマっちゃいました。

時代を感じるっ

モンキーターンって言ったら、某サッカーRPGのヴゥゥゥンされている人のイメージがありますが、それとは関係なく、ボートレーサーの物語です。昔ながらのテンプレ展開ですが楽しめます!

話はスポコン

スポコンだがあくまでもギャンブルできない子供が見たらかんどうできる、が大人の私は途中で飽きた。作品はとてもがんばって書いてるので最後まで読んで上げてください

ついつい引き込まれる

帯をぎゅっとねが好きで、同じ作者読みで読んでみました。ちょっと身近なテーマではないのですが、ストーリー展開が面白くて割と好きなタイプの漫画でした。

やっぱり面白い

無料で読めるって事もあって久々にモンキーターン読んだんですがやっぱり面白い!
    一応全部読んだ事もあるのですが全話買おうと思ってます!

今までボートがテーマのお話読んだことがなかったんですけど、すごく面白かったです!
    初心者にもわかりやすくて読みやすい。
    毎日たのしみに読んでます。