みんなのレビューと感想「初恋の人 心の中に君がいた…」(ネタバレ非表示)

なんて切ない

おんなっていつも、弱い立場だ。ろくでもない母の愛人に犯されて妊娠ダナンてサイアクだなー。こういう話って救いようがないといやだ。でも彼と、再会してハッピーエンドで良かったね。

by shion28

泣けた

表題作を読みましたが、最後の方は泣きました。
    絵はちょっと古い感じはしますが、短い話の中に引き込まれるものがありました。
    2人が幸せになることを願わずにいられないと余韻が残るお話でした。

感動

一話目を読んで、号泣して、全話購入してしまいました。
    すごく時間がかかってしまったけど、本当に幸せになってほしいです。

再会ストーリー

耳の不自由な彼氏と再会するストーリーです。再会に憧れがある方にオススメです。
    この漫画を読んでいたら、恋愛したくなります。

表題作のみ。

聴覚障害者の幼なじみと再会したヒロイン。幼い頃からずっと大好きだった彼を避けなければならなかった理由が本当に残酷で、もちろん彼に言えるわけでもなく、汚い大人に振り回された、、

再会後もそのままうまくいくかと思いきや、、一捻りありのハッピーエンド。彼の愛がずっと一途でした。

無料のお話を読みました。
    絵が古くてあまりストーリーも入ってきませんでしたが…
    あの子は彼と遊びたくて手話を覚えた気持ちには心暖まりました。

どれも良いです‼︎

全部で3話ありますが、どれも読後に考えさせられる内容でした。特に、1話目と3話目は泣けます!
    めちゃコミに登録してから数多くのマンガを読んできたけど、1番心に残るマンガです。
    時々読み返しては、涙してます。

本当は★10あげたい!

3話で編集されてますが、どの話もとても良いです。

私は特に1話目の「初恋の人」が好きですが、どの話も登場人物の心理が丁寧に分かりやすく描かれているため、感情移入がしやすいです。

時には人間の狡さも出てきますが、爽やかに無理無くまとめられているので、わざとらしさが残らず読み終わっても感動が止みません。
    心がほっこり温かくなります。

是非読んで欲しいです。
    どの話も号泣でした。