みんなのレビューと感想「R-30のラブストーリー」(ネタバレ非表示)

R-30のラブストーリーのレビューと感想

R-30のラブストーリー

ルートサンジュウノラブストーリー

うー、イイ!!

短編が何本か入っているんですが、どのストーリーも面白い。メンズはみんなイケメン。
    アラサーの、なんか素直になるのが怖くなったり、純粋に信じられなくなってる感じが、すごく良かった。
    エロはさらっとしてて、だからこそ主人公の気持ちやストーリーが深く刺さって来る。
    ポイント余ってたら購入是非!!私はポイント増加で読んじゃいました(*^^*)

by Yu333
    まだ途中ですが。

バリバリ働くキャリアウーマンの設定とは言え、友人も含めてタバコ吸いすぎではないかと。
    そういう人物の恋愛事情が意外とこんな感じ…って話として読むべきなのかな?
    主人公の感情を理解は出来るけど、設定がリアルを狙ってそうで私にはそう感じられないので、あまり楽しめませんでした。
    エッチな場面の絵はエロくて好き。(笑)

アラサーの恋愛

思春期の頃の胸キュンとは違うアラサーの恋愛のお話です。
    素直になれなかったり拗らせてたり‥突拍子もない話ばかりですが、主人公の気持ちには感情移入出来る、そんな感じのお話が多いです。

ハッピーエンドでよかった。

30歳くらいになると色々立場も経験もでて素直になれないですよね〜〜‼︎でも素直になるとこんなに簡単に上手くいくんだてことあるなあて読んでて思いました‼︎素直になることが一番ですよね〜

良い!!

この漫画家さんの絵が、男性はカッコ良いし女性は綺麗でチャーミングだから好きで、読んでみた。

短編集。

どれもハッピーエンドで良かった。

恋をするのは、切ないけど幸せなことね。

40代ですが

読んでる時は30代の気持ちで読んでる。好みの絵だからぐいぐい引き込まれる。
    なんでもそうだけど、恋愛モードになってからこれから始まるぞっていうのが上手く表現する先生だなと思います。

絵がきれい

作者さんをたどって購入しています。
    今まで数作品読みましたが、こちらの短編集はどれも良かったです。
    長い作品よりすきです

by 下図

この作家さんが好きで、読みました。絵も綺麗でイケメンなので、キュンときました!お話も面白いので続きも読もうと思います。

無料の2話だけ読んでみましたが面白かったです。アラサー女性の気持ちがいい感じで表現されてると思いました。続きも読もうと思います。

アラサー女性の微妙な気持ちが表現されていて、とても共感できました。
    まだ途中までしか読んでいないので、これから先が楽しみです。