みんなのレビューと感想「R-30のラブストーリー」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

うー、イイ!!

短編が何本か入っているんですが、どのストーリーも面白い。メンズはみんなイケメン。
    アラサーの、なんか素直になるのが怖くなったり、純粋に信じられなくなってる感じが、すごく良かった。
    エロはさらっとしてて、だからこそ主人公の気持ちやストーリーが深く刺さって来る。
    ポイント余ってたら購入是非!!私はポイント増加で読んじゃいました(*^^*)

まだ途中ですが。

バリバリ働くキャリアウーマンの設定とは言え、友人も含めてタバコ吸いすぎではないかと。
    そういう人物の恋愛事情が意外とこんな感じ…って話として読むべきなのかな?
    主人公の感情を理解は出来るけど、設定がリアルを狙ってそうで私にはそう感じられないので、あまり楽しめませんでした。
    エッチな場面の絵はエロくて好き。(笑)

by Yu333

ハッピーエンドでよかった。

30歳くらいになると色々立場も経験もでて素直になれないですよね〜〜‼︎でも素直になるとこんなに簡単に上手くいくんだてことあるなあて読んでて思いました‼︎素直になることが一番ですよね〜

短編集

恋愛ストーリーの短編集なんですね!色々な大人の恋愛が読めるなんて、嬉しいです。まだ最初に方しか読んでいませんが、登場する女性、男性が素敵だなと。生きてる感が凄くあって。親近感ありまくりです。

アラサーの恋愛

思春期の頃の胸キュンとは違うアラサーの恋愛のお話です。
    素直になれなかったり拗らせてたり‥突拍子もない話ばかりですが、主人公の気持ちには感情移入出来る、そんな感じのお話が多いです。

大好き

特に最初のストーリーがお気に入り。

この作者さんが描く男性がカッコいい!

涙は独特ですが、変じゃない。

大人のラブストーリー。恋をしたくなります。

テンポがよくておもしろい

この作者の絵は変に癖がなくて好き。女上司と年下男のバタバタラブコメっぽくておもしろい。見せ場もあってテンポがいいけどその分1話が短く感じるのでお得感がない。

おもしろかったです

他の作品で作家さんのファンになりました。今回もストーリー展開のテンポが良くおもしろかったです。。。。

この作家さんが好きで、読みました。絵も綺麗でイケメンなので、キュンときました!お話も面白いので続きも読もうと思います。

by 下図

一話無料分

だけ読みました。短編集のようですね。個人的にこの作者さんの長編モノで込み入ったストーリーが好きです。短編モノなので課金はないかなぁ。

by gnocchi
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全27件