みんなのレビューと感想「R-30のラブストーリー」(ネタバレ非表示)

うー、イイ!!

短編が何本か入っているんですが、どのストーリーも面白い。メンズはみんなイケメン。
    アラサーの、なんか素直になるのが怖くなったり、純粋に信じられなくなってる感じが、すごく良かった。
    エロはさらっとしてて、だからこそ主人公の気持ちやストーリーが深く刺さって来る。
    ポイント余ってたら購入是非!!私はポイント増加で読んじゃいました(*^^*)

ハッピーエンドでよかった。

30歳くらいになると色々立場も経験もでて素直になれないですよね〜〜‼︎でも素直になるとこんなに簡単に上手くいくんだてことあるなあて読んでて思いました‼︎素直になることが一番ですよね〜

短編集

恋愛ストーリーの短編集なんですね!色々な大人の恋愛が読めるなんて、嬉しいです。まだ最初に方しか読んでいませんが、登場する女性、男性が素敵だなと。生きてる感が凄くあって。親近感ありまくりです。

アラサーの恋愛

思春期の頃の胸キュンとは違うアラサーの恋愛のお話です。
    素直になれなかったり拗らせてたり‥突拍子もない話ばかりですが、主人公の気持ちには感情移入出来る、そんな感じのお話が多いです。

いい歳過ぎた女のひとが、色々経験も知識も度胸も持ち合わせていて、でもどこか満たされないでいる気持ち、よくわかります。

by DODO

ハマってたけど

めちゃコミ始めて1番最初にはまった作品!王道ハッピーエンド好きなの方にはモヤモヤする方もいるかもしれませんが、30女の世界観が良かった。

キューっとなれる

半端だと消化不良になりやすい題材だけど、中途半端そうでぐいぐい来るときはくる!から、とまらなくなりました(笑)

アラサー女性の微妙な気持ちが表現されていて、とても共感できました。
    まだ途中までしか読んでいないので、これから先が楽しみです。

アラサーの、ちょっとプライドがあるところとか、素直になれないところとか、よく分かります。分かるわ~って感じで読めました。

無料の2話だけ読んでみましたが面白かったです。アラサー女性の気持ちがいい感じで表現されてると思いました。続きも読もうと思います。