みんなのレビューと感想「やっぱり夜まで待てない。」(ネタバレ非表示)

司…!

可愛い顔して、ワイルド!私もこんなイタズラな男友達ほしい…。当時はそう思ってた頃が懐かしい。今は二人を母目線でついつい読んでしまい、これはダメ!やめなさい~とツッコミをいれながら楽しく読んでいます。時代を越えて楽しめる作品です(^-^)

夜まで待てないの続編があったので無料分だけですが、読みました!

司くん、やっぱりイケメンだな〜。
    でもやっぱり高校生くらいの設定の方がリアルで読んでいてドキドキハラハラするんじゃないかと思ってしまいます。

昔漫画本で読んでました

高校生の頃、よく読んでました。
    このかたの絵がとても好きで、色々読んでました。こちらの作品は、ドキドキしながら何度も読んだことを思い出しました!歳の差カップルの成長が良かったです!

数十年前に単行本で読んだ作品を思い出して購入。

もちろん内容は大好きなんですが、ここまでたくさんの作品がえらべるめちゃコミック、すごいなぁ~と感動しました(笑)

先生の絵が好きです!!それにしても弟くんイケメン過ぎ!!こんなセクシーな小学生は罪です笑 まんがが古いから?主人公の髪型(他の人もだけど)みんなボンバーですね!

by inca

行動力にキュン

司くんが春香ちゃんを好きすぎるのがなによりも、この作品のポイント!修学旅行先に現れて、急に隠れた時のシーンが子供ながらにキュンキュンした。

感想。

最近昔の作品にはまっていて前作からやってしました!成長してるけどまだまだ幼い彼とのドタバタラブコメディ、おもしろいです!

わりと面白い

昔、よく読んでた。つかさ君の積極的な行動でたじたじだよね!エッチというか、そっち方向はかなりの経験済みで豊富なところがすごいと思った。

昔単行本持ってました。可愛くてちょっとドキドキしながら読んでました。懐かしい。他の作品も、男の子のキャラクターが可愛くて意地悪で素敵です。

by zz!

さすがに

さすがに高校生の女の子が
    義理とはいえ中学生(しかもなりたて?)の
    弟に恋するのはな〜(^_^;)
    お姉ちゃんのほうがドギマギしてるし。
    うーん。