【ネタバレあり】官能小説のレビューと感想(3ページ目)

今まで年下と何回か付き合った事があるのでこういう話好きです!
    上手くいかない事があっても一つずつ乗り越えていって応援したくなりました。
    他の方のレビューで最後の事が書いてあるのが気になりました!
    また途中なので少しずつ読み進めようと思います!

無料連載で読んで、絵は好みではありませんが好きなタイプの主人公だったので続きを読もうと思っていました。
    でも、レビューを読んだら新しい編集の人との浮気があるとかで、ちょっと興醒めで購入を躊躇しています。

「官能小説」大好きです。
    大好きだったのですが椎野くん、あれっ、こんな簡単に浮気してしまうんだ。とガッカリ。あんなに紆余曲折があってやっと付き合う事ができたのになんだかんだでコロッと浮気してしまいなぜか読んでいてテンションが下がってしまいました。

タイトルのイメージとは違うストーリーで年下の椎名君の一途な想いと、堅物な主人公の想いが共感できるし面白い

小説家を目指す年下サラリーマンとツンデレ小局さんの恋愛。

年下の劣等感を不器用に荒く表現しているところにきゅんきゅんします。

絵がいまいち

読みごたえはありますが、絵がいまいち。
    無料分は読むけど、購入はないかな。
    小説家の設定に疑問だらけです。
    今後の展開は気になりますね、内容は面白いようになってるから、読んでいて、損はないかな~~~。

無料連載で読みました。官能小説っていうからそういう話しなのかと思ったら、官能小説を書いてる小説家の話だったんですね。同じ会社の6歳年上の女性と付き合っていい小説が書けるようになるのかな。1週見逃したらいつのまにか付き合ってるの会社にバレてた。

途中まで読んだけど、年下の椎野くんが、普段は頼りない感じなのに、時々グッと男らしさを見せるのがいいです。
    エッチのシーンも、ミョーに生々しくてエロいです。
    このままあーだこーだありつつも、2人の気持ちは変わらないてまいてほしい。

主人公は冴えないOL、子局と言われ会社では敬遠されている。
    気持ちを持たせようと営業のエースが落として来ようとするが、そるは子局を黙らせる罠だった。
    もう少し、絵が上手なら登場人物が魅力的に見えるのになぁ。

いい!

いつもが弱かったり、大人しい女の人が主人公で守られて…手パターンおおいけど、この作品はリアルさがあって読んでて気持ちよかったです!