みんなのレビューと感想「シーツの中で…」(ネタバレ非表示)

さびしい人

『有閑マダム』を演じていても本当は違う。
    自分が選んで来たことだけど、別の生き方があったかもしれない。さびしいという一言が言えない。

by QU

作画は

セフレの品格の話にハマリ、同じ作者という事で読み始めました。作画は荒い印象ですが、さすが内容には納得です。

おもしろいー

こんな事もあるんやね~割り切らないとこんな事出来ません。私はした事無いし、出来ないし、おもしろいです。

もうこの手は飽きた

少し接点のあるイケメンでエロさのある年下男性との恋愛感情の無い関係で、男性の方が夢中になってくる、、なんて話はもうお腹一杯です
    大して感動的なストーリーでもなさそうだし、課金してまで続き読む気にはならないよ

最初から、エロい。男性がタイプ。マダムのふりなんだね。でも、いいと思う。美容師には、手を出せないけど。

無料で読み進めています。とにかく続きが気になります。先生の作品は全て面白いので全コンプリートしたいです。

良さそう

無料試し読みや◯話無料と比べて、導入部から無駄なシーンや回りくどい説明がなく端的展開で見やすかった。

えっち

どんなに寂しくても、そこの穴に何かさっぱりハマるのか探し求めているんですね。心が伴わなければ虚しいだけ。行為自体は快感でも.その後の空虚感には勝てない。色々考えてしまいます。

癒しを、刺激で求めたのね!
    自由だから、いいけど、私は共感できないなぁ〜読むのにはハラハラ出来ていいけど!笑

セフレの品格からよりこ先生の作品を知り、色々な作品を読みました!
    やっぱりよりこ先生の描く男の子がタイプすぎます