【ネタバレあり】シーツの中で…のレビューと感想

落ち着いた大人のための少女漫画

短編集。絵や内容、描写や構成など、落ち着いていて華やかさには欠けるかもしれませんが、安心して読めます。
    シーツの中で…キャリアもお金も美しさも持ってる。だけど寂しい主人公が男性を買う話。嘘だらけの恋の結末は
    59階…爽やかなイケメン同僚に恋する主人公。しかし彼には違う一面があって、そのせいで主人公は悪女を演じているが?!
    ハートブレイク…遠距離がダメになり傷つく主人公。彼女の前に現れたのは、大人になった幼馴染。彼もまた遠距離中。あてつけに彼を誘惑することを決めた主人公だったが。。
    嘘と…十代から二十代始めの良い時期にすごく好きで付き合っていた彼に浮気された主人公は、未だにそれが許せない。そのため本当はまだ好きなのに素直になれず。そんな時に彼がバイクで事故をしてしまい!?
    永遠の…結婚で失敗した経験のある主人公は同棲する恋人との新たな一歩を踏み出せないでいる。ある日彼がエンゲージリングを持っていることをしり…。

全部あげたつもりですが、抜けてたらすみません。

読みやすいです

この漫画家さんのお話は基本大人の男女の関係で、軽さもなくジックリ楽しめますが、続きが気になるのでかなりポイントがないと読めません・・・・。この話もまたキャラクターに謎な部分があってれが早くわかるのが楽しみです!

湊よりこ先生の話は、男女の体のお話が読みたいなと思ったら、一押しかなと思います。絵も綺麗で、とても刺激的で、見ていて心も体も癒されます。ただいやらしい感じだけでなく、ストーリーもスラスラ読みやすいところもいいです。

作家さん好き

セフレの品格が好きになり、別の作品も読んでみたいと思いました。一話があまりにも短か過ぎて、モヤモヤしてしまいます。続きが読みたい。もっと…それだけです。

人間とは自分に酔う生き物

とはいえ、「シーツの中で踊ろう」とは、また深く酔ったセリフに驚く。肉体の相性が必ずしも愛につながるんけではないのに、そのルートの話が好きな作者なのか、世間がそれを求めているのか。

アラサー

強がるアラサー女子的なお話があるようでない、けど、年下男子には弱いっていう話にやられます。絵が上手なので見ていて引き込まれます!

気になる

なになに?エロスが凄いですー。
    お金を捨ててしまう。若者!
    どうして年下男に30代はドキドキしてしまうのか。。
    エロスと、若者の何も考えていない感じがよい。

絵がきれいで、男女のからみもきれいに描かれる作者さんです。セフレの品格からきました。
    内容も気になるストーリーになっているので、(絡みだけじゃない)読みやすいです。

セフレの品格の作者さん

既婚者の女性が、日常が嫌で若い男性を買ってHしてる所から始まる物語。

まぁ、同姓として興味のあることですが、愛のないHは、私には無理です。

これはフリーの恋愛?

これは不倫ではなく、フリーの男女の恋愛なのかな。この人の漫画で、もしも出てくる男性がここまで美形じゃなかったら普通に気持ち悪いな、と考えることがある。