みんなのレビューと感想「シーツの中で…」(ネタバレ非表示)

落ち着いた大人のための少女漫画

短編集。絵や内容、描写や構成など、落ち着いていて華やかさには欠けるかもしれませんが、安心して読めます。
    シーツの中で…キャリアもお金も美しさも持ってる。だけど寂しい主人公が男性を買う話。嘘だらけの恋の結末は
    59階…爽やかなイケメン同僚に恋する主人公。しかし彼には違う一面があって、そのせいで主人公は悪女を演じているが?!
    ハートブレイク…遠距離がダメになり傷つく主人公。彼女の前に現れたのは、大人になった幼馴染。彼もまた遠距離中。あてつけに彼を誘惑することを決めた主人公だったが。。
    嘘と…十代から二十代始めの良い時期にすごく好きで付き合っていた彼に浮気された主人公は、未だにそれが許せない。そのため本当はまだ好きなのに素直になれず。そんな時に彼がバイクで事故をしてしまい!?
    永遠の…結婚で失敗した経験のある主人公は同棲する恋人との新たな一歩を踏み出せないでいる。ある日彼がエンゲージリングを持っていることをしり…。

全部あげたつもりですが、抜けてたらすみません。

昔風

けっこうむかしふうの絵だけど(●^o^●)(≡^∇^≡)好きな雰囲気で購入しましたーーー(≧▽≦)ノぜひ読んでみてね!ヽ(^○^)ノとりあえず、なかみは、ちょっと、ヽ(^○^)ノドキドキするようなないようです!ヽ(^。^)ノヽ(・∀・)ノよろしくお願いいたします(*^^*)(*^^*)ヾヽ(^。^)ノ

昼下がりの情事ではじまりましたが、主人公が拗らせ女子。
    人妻と見せかけたけど違うの?
    無料分しか読んでいないのではっきり分からない部分だらけです。
    有閑マダムの割り切ったエロの関係だけなら読みづけないかもしれないけど、そうでもなさそうなので興味がわきます。

作者さんが好きです、絵も綺麗だし女性の寂しい表情とか、すごく綺麗です。

年下の男性と関係を持ち、お金で割り切ろうとしても、何処か?寂しい、虚しい。本気になってしまうのか、続き気になります。

8歳年下の美容師の彼と不倫している主人公。家族もいて何不自由ないのに、どこか寂しくてつい会ってしまう。身体だけの関係のはずなのに、心も動いてしまうのかしら?と、今後の展開が楽しみな内容です。

最近特に多いよなぁ~

後腐れのない関係って、でもやっぱりなんでもお金やね❗お金って必要やね。愛情あってもお金って必要やね。私は何もない。あるのは昔の武勇伝いらん武勇伝お金あれば離婚したいなぁ~

えっち

どんなに寂しくても、そこの穴に何かさっぱりハマるのか探し求めているんですね。心が伴わなければ虚しいだけ。行為自体は快感でも.その後の空虚感には勝てない。色々考えてしまいます。

オトナ女子の…

オトナ女子ならではの、不器用な恋愛模様。短編ものですが、個人的にはさらっと流さずに長編ものでも良いのかな?と思いました。どの作品も絵が魅力なので、気持ちよく読めます。

アラサー

強がるアラサー女子的なお話があるようでない、けど、年下男子には弱いっていう話にやられます。絵が上手なので見ていて引き込まれます!

せたつない、、、

湊先生らしい、繊細な心を捉えた描写は、女性としてはなんとも切なく辛い!
    皆んなこんな風に悩みを抱えながら生きてるのでしょうか?でも、頑張ろうとも思えます。