【ネタバレあり】ゴルゴ13のレビューと感想(3ページ目)

ゴルゴ13

うお~!!

ゴルゴ13にもこんな勢いだけで進む時期があったのね!と感慨無量で読んだ。今では考えられない凡ミスの連続。手際の悪さ、何より見開いた目が見られた(わーい!)。ゴルゴ13の目はいつもより大きくなれるのね

ゴルゴよく知らなくて無料分読んでみたけど、、、気持ち悪い男じゃなとしか感じない(>_<)プロの暗殺者なのに顔濃すぎ

親が揃えてたのでずっと読んでました。知識が豊富になります。内容はだんだん、結局ゴルゴがすげーっていう話していくうちになんだけどね。

殺し屋の中の殺し屋、ヒットマンの中のヒットマン、漢の中の漢が主人公の作品です。ただただ暗殺を仕掛けていく漫画ではあるのですが、その中で対象の人間模様だとか、それに伴うデューク東郷の気持ちの表れや変化が非常に面白い作品です

ゴルゴ13。昔に何冊か読んだことはありましたが、1話は初めて読みました。こんな始まりなんですね。パンイチで窓際に立つ、デューク本郷…かっこいいです。ゴルゴの背後に立つのは許されないんですよね。寡黙で仕事に一切妥協せず、絶対に失敗しない男。惚れます。

さいこう

さいこうの暗殺者でかなり面白い漫画である、色々といい点はあるが全体的にまとまっていて最高だと思う、やはり不朽の名作という感じでそれを紙媒体ではなくこうしてスマホなどで読めるのはとてもすばらしい、かなりおすすめ

昭和

有名な漫画だったので少し読んでみようと無料分を読んでみたらハマってしまいました。
    ベッドシーンが有名なので、エロが苦手な人にはきついかもしれません。ストーリー自体はよく構成されていて、退屈はしないと思います。

初めはよく話す

懐かしいと思い購入しました。流石に面白くどんどん追加購入しそうです。デューク東郷のセリフが非常に多い。最近はほとんど喋らない、そんな違いも楽しくあり、連載当初のストーリーも楽しめます。全話購入したらいくらかかるか、全話2492✖️40ポイントは、、、大人買いできる!!!全話購入しようか悩んでる今日この頃です。