みんなのレビューと感想「RAINBOW 二舎六房の七人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな

本当に衝撃的すぎて、本当にこんな世界があったのかフィクションなのか実際にあった話を混ぜているのか、本当に生々しくて…

よかった

途中までだけど、仲間の絆を中心に描いた熱い気持ちになれる漫画。アンちゃんの生き様がめちゃくちゃかっこいいです。

なかなかかけ

広告でみて興味を持ちました。意外なほど面白かったです、この先もまたどんどんみたいと思います。良かったです

ムリ

怖さが増して読むのやめました。絶対に好きな系統だと思っただけに残念。絵も怖いな。同性のあれこれは本当にむり。

この時代だからこその出来事。立場的にも何をされても何も言えない状況。悔しくて仕方ないはず。強くあって欲しい

昔TVによく出ていた安部譲二さんが好きでした。見た目と違い作品はとても真面目な物が多く、面白い内容でした。

とりあえず一話だけ読んでみました。
    まあ、こういうのが好きなかたならば、
    楽しく読めると思います。

苦しい…

こんな時代があったのか。。とても辛く苦しい。なんとも言えない気持ちになります。でも、一気によみました。
    クソみたいな大人ばかり、よく生き抜いてくれた。その一言です

無料分を読みました。戦後の話という事で、暗い感じだろうなぁとは思っていましたが、想像以上に暗いです!混乱する戦後の時代を、何の罪もない子供達が孤児となって苦しみながら生きる、想像を絶する時代だと思いました。せめてハッピーエンドのような要素があればいいのですが、購入するかは微妙です。

悲しい…

こういう時代があって今があるんだよな…としみじみ。
    今の時代に生きていることを感謝しなきゃと思います。
    ラストまで読みたいです。