【ネタバレあり】π(パイ)のレビューと感想

夢人の一途なπ愛に最後は涙する。

古屋先生にしては珍しいギャグ漫画。
    理想のπを求める夢人の前に現れたのは、理想のπの持ち主、田村じゅん。
    じゅんのおっぱいを守るためなら、ヒーローになったり、何でもやる夢人。
    ライバルが友達になったり、いろんな人を巻き込みながら、壮大な話になっていくのですが、最後は夢人のピュアさが最初の夢とじゅんを手に入れます。
    じゅんを取り戻すための夢人の純粋さと頑張りに泣けてしまいました。

全力で悪ふざけしにきてる作品。
    大爆笑した。
    ここまでおっぱいに執着出来ることがアホくさくて面白い。
    ただ女子のおっぱい〜と記号的に興奮しているのとは違い、芸術的に、数字的に、こんなにもおっぱいを探究しつくしたアホ漫画あるだろうか。
    あとこの作者さん台詞の選び方天才的。
    「心から尊敬してます。僕のペットになって下さい」って台詞、さすがに二度見したわ。

π、パイ、おっぱいね~

本のタイトル見ても内容がわからず読んで見ました(お試しで)。
    まだ途中ですが、クスッと笑わせる部分もあって、なんとな~く読み続けてます。
    おっぱい星人なんて言葉もありましたが、男の子にはこだわりがあるんでしょうね~。
    なんだか微笑ましくも思えてきました。
    まだまだ、なんとな~く読み続けたいと思いますw

面白かった

バカバカしいところが面白かった。
    いろんな観点からπを突き止めて、最後は全世界を巻き込んでの壮大な終わり方だった。
    登場する女性がほぼ皆んな可愛くてグラマーなのも良かった。

泣きました…

オッパイを愛するギャグコメディと思いきや、なんでもこなしてしまう主人公の痛快すぎるストーリーにどっぷりハマり、あっという間に最後まで読んでしまいました。

どうしよう…つぼります(笑)夢人くんのカッコいい容姿とは別のおっぱいへの執着心wそしてその彼の不細工すぎる先輩w読んでて面白いです。

ばかかわいい

パイ好き星人たちがばかかわいくて無料が終わったあともついつい課金してしまいました、 不良のもと頭も、体つきがキモいけど何かみちゃう笑

よき

ものすごく素晴らしい作画でとてもこころにしみます。
    線から奏でられる美しい曲線が本当に美しかったです。

ギャグ満載で
    とてもおもしろいです!
    お互いの心の声が
    笑えます(T_T)
    こんなにパイに執着
    すると逆にツボですね❤️

ナルシストな主人公。みててイライラする。だれもが私をみて当然?いやいや。ないない(笑)おっぱいの話やとおもったのに、続きは買わない。