みんなのレビューと感想「恋するふたりの蜜なやりかた」(ネタバレ非表示)

すごい!かっこ良すぎる。

始めは本当に嵐の事が嫌いなのかなあと思いながら読んでたんだけど!本当は密かに大好きだったんだ。お互いが好きと言う事を隠していたなんて。だけど両思いになって。お互いの気持を大切にしてるよねえ。嵐は家庭事情で北海道2年も言ってしまうけど!1年後に彼女に何も言わず戻ってくるなんて!素敵なでかっこ良すぎる!

by SHINOBU

恋するふたりの蜜なやりかた

竜崎と密ちゃんかわいいねー。キライ‼と言ってても、本心は大好き。両思いになった二人だけど、素直に一緒に居たいって言えない二人もかわいいねー。お互いの気持ちがわかるとラブラブ二人‼仲良すぎでうらやましいー‼

by 夏色

恋するふたりの蜜のやりかた

クラスのモテ男子竜崎が好きな密。毎日素直になれずにいたらある日竜崎の家にお邪魔することになって、得意料理卵焼きを作るはめに。つまみした竜崎に味見してるとキスされて!

学生時代に戻りたい❗

懐かしさがよみがえりますねぇ…お弁当を作って、素っ気なく渡して…どうして可愛く渡せないんだぁって❗でも勇気を出して告白…私は、受け身はかりだったから羨ましいです

言葉とは裏腹にってやつだね。
    クラスにこんなイケメンいたら毎日ドキドキキュンキュンで楽しそう。
    学生に戻りたい(笑)

やっぱり

やっぱりクラス1のイケメンに恋する系の内容は個人的に好きです(笑)絵も可愛いし内容も気になるので読みたい!

何だか女の子は純愛♥️
    でも男の子も密に思ってるのかな~♥️
    高校生いいな~♥️青春って感じで羨ましい~♥️

by EXemiil

玉子焼きが出来るならいいじゃない!
    私なんかスクランブルエッグしかできなかったから、彼氏にお弁当なんて渡せなかったよぉ。

好き

好きって、、言えないよね、、なかなかね、、
    素直になれたらどんなにいいだろ、、言ってみたいね、、はい

作者がすき

作者がすきで、絵も可愛い。無料分読んだら次が気になりました。もしまた機会があれば購入します。無料分増やしてほしいな。