みんなのレビューと感想「はなしてなんてあげないよ」(ネタバレ非表示)

今回は彼女が実はヤクザのお嬢様⁉︎

それは後々分かった事なんだけど、京華ちゃんの兄二人が好きな男の子をことごとく寄せ付けない超シスコン!槇くんと知り合ったがチャラいので嫌っていたが徐々に好きになっていく。槇くんが本気だと分かり、また槇くんも潔ぎよく男気がある。卒業すると共に彼は写真展で賞を獲得し海外に行く事となるが彼女の父親にも説明して許して貰う。本当に十代なのに頼りになるなと思った‼︎

by runtan

まだまだ

内容中身絵も気に入った!キレイです。エロシーン満載かと思いきやなかなか面白かったです。話もみんなすごく良かった

昔読んだ記憶があった作品で読み始めましたがしがのさんの作品はみんないい男ですね!大好きです。他の作品も見てみます!

無題

作者買いです。
    絵が昔から好きです。
    欲を言うなら2人のお兄ちゃんをもっと出して欲しかった。
    全体的にとても面白いです。

好きな作家さんです。
    青春ものでとてもおもしろい。
    ドキドキしたい方に、おすすめだと思う。
    キャラクターは同じく顔ですが。

妹ちゃんに対するお兄様方の、過保護っぷりがスゴイ 妹ちゃんにとっては 大変だろうな。でも、イケメン兄ちゃんなら アタシも欲しい。

この

作者のちょっとエッチなとことかでもちゃんと切ないとこもありキュンキュン、ドキドキなところが大好きです‼️

おもしろすぎる。この作品はしがの先生の作品のなかでも一二を争うぐらいだいすきな作品!恋っていいなぁ。

かわいい

作者買いしました。イラストがほんとにかわいくて好みです。展開にびっくりしましたが、おもしろかった!!

青春のキュンキュンが満載の漫画です。
    しがの先生の描く男の子は可愛いしかっこいいしどの作品も大好きです!