みんなのレビューと感想「ダイヤモンド・ライフ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ダイヤモンド、ライフ

何となくあまり興味かなさそうでありうな迷ってしまう。恋愛よりも違う面での興味がそそられてしまう感じがする!

真逆な二人が、どうやって近づいていくのか楽しみです❗早く続きが読みたくなりました💡話の展開が、早くて面白そう🎵

微妙

無料分しか読んでいないから分かりませんが、ベタな展開。ヒロインが貧乏過ぎてちょっと引く。誰かの実体験エピソードなの!?続きを読むかは未定。

この作者さん好き

作者買いです。
    スッキリしてて読みやすいです。
    主人公の女の子がめげずに前向きなので好感がもてます。実際いたらメチャ不幸な気もするが…

無料配信読みましたが
    んー! 赤の他人がお金に困っててドンっと渡してすごいと思ったけど
    主人公からは貧乏人と思われたなんて。。。
    主人公と社長のこれからが楽しみです ⁂

以前連載していたのをみてました

以前連載していたのを読んでいたので懐かしい思いで読みました。結構長いから全部は買わないけれど、お試し読みが面白く懐かしかったので、飛ばし飛ばし買ってみようかと思います。

深い。

最初は社長の態度にムカついていました。
    俺様で自己中で。
    でも、それは病気のためだったんだな、ということを知って、少し切なくなりました。
    まだ途中ですが、楽しく読ませてもらっています。
    主人公の明るく前向きな姿勢が気持ちよくて好きです。

なぁーんか、現実にそんなだったらどお-思うのかなぁ…って思うお話でした。
    自分の気持ちにまっすぐな主人公に憧れちゃいます‼

スカッとする

実際には、こんなアンバランスなカップルあり得ないと思いますが、ヒロインの性格がかっこよすぎて、読んでいてスカッとしました。

お金はなくとも、心は豊かでありたいです。主人公を応援したくなるでしょう。好きになってくれた人がお金持ちなら、そりゃぁ、それに越したことは無いですが。