何年も前に読んだことがあって、途中までしか読んだことがなかったので、気になって読みました。以前読んだ時は難しくてよく分からなかったところもありましたが、今回読むと時を超えた恋愛、国の統制などすごく面白かったです。ぜひ最後まで読みたいです。

最高傑作

もともと若い頃にコミック本で全て買って読みましたが、また読みたくなってこちらを買いました。やっぱり最高傑作です。途中で購入止められなくて毎晩寝不足になりました。ベッドシーンがなければうちの小4の娘にも読ませたいくらいです。今は夢の雫シリーズを読んでますが、やっぱり篠原先生のストーリー展開は群を抜いて素晴らしいなといつも思います。絶対オススメです。

最高です

何回読んでも、飽きないくらい大好きです。
    世界観に引き込まれて、あっという間に読み終わります。
    イケメン王子たちに愛される主人公が羨ましい♡

昔読んだのにまた買ってしまった

篠原先生の漫画はどれも面白いですが、このお話は主人公が異国で古今奮闘し、悪い人たちと戦うシーンはスカッとして楽しいです。

古代の実在した都市や、人物が出てくるので、漫画を読みながら歴史のお勉強もできるところがよいです。

もちろん、恋愛模様も素敵に描かれています。

これ以上面白い漫画はない!

もう物語が壮大でミステリアスな部分も歴史的な部分も満載で、とても面白いです。よんでそんはない!
    好きすぎる

天は赤い河のほとり

異世界に引き寄せられた主人公が、そこで王子と恋愛し、ついには、皇后になるまでの、古代物語。
    絶対に、オススメ。
    読んだら止まらない‼️

大好きな作品です。
    ストーリーがしっかりしていて、無理なく話に入っていけます。
    怖いシーンもあり、ドキッとしますが、面白いです。

男性陣がカッコイイ!&エロイ

篠原千絵さんの作品めっちゃ好きでしたが、単本発売当初は、始めあたりのグロ話から買うのを辞めてしまいましたが、めちゃコミで続き読んで、篠原作品で一番大好きになりました。

篠原先生の作品は大好きです。子供の頃から数十年のファンです。今回も思いもつかないようなストーリー、さすがです。

本格的時代もの

昔読んでいたのが懐かしくなって、購入させて頂きました。
    本格的な時代もののなかにあるラブストーリー、今読んでもやっぱりすきです。

全ての内容:全ての評価 4,521 - 4,530件目/全8,028件