( ´∀`)σ)∀`)

この方の描く内容はどれも、良い話も良いし絵も良い❗この話もどんな話かは最後まで読んで無いから早く読もう❗

ストーリーがすき

人が死んだりとか結構えぐかったりする内容もあるけど、歴史に基づいたストーリー設定がすきだったりする。

昔に読んでて久しぶりに読んだけど、やっぱり面白い。
    読み始めた年代も違うのに、色褪せず共感できる内容。

世界史はわからないけど、、、

中学生の時(もう20年前w)に友達に借りて読んで、ハマってしまった作品でした!ふと読みたくなったのがきっかけで、めちゃコミを始めたくらい大好きな作品です。世界史は正直全然わかりませんが、ユーリとカイルの恋愛模様はじめ、どんどんユーリが皇妃(タワナアンナ)になるべく周りを巻き込みながら奮闘する模様だったり、読み始めるとストーリーある程度わかっているけど止まらなくて、今もポイント追加しようかウズウズしてます(笑)

はまりました!

この方の作品は好きですが、こちらは連載当時一瞬目にしたものの全く興味を持たなかった、筈でした。。
    時を経て、無料分を暇つぶしに読んでしまったら…もう課金止まらず。
    他の方のレビューを参考に、先ずは135話を目処に読みましたが、その後も止まらず。結局読破です。もっと早く出会っていたら世界史に興味を持てたかなぁ。いつか娘にも読ませたい。

大好きな作品です。

カイルがもーイケメンすぎてやばい。
    ユーリはカイルに愛されててとても羨ましいです。読んでてとてもキュンキュンします。

全巻持っています。古代史好き、タイムトリップもの好きにはたまらない作品。王道のラブストーリーですが、強くてまっすぐな主人公の生き方に憧れてました。一度読み始めたらつづきが気になって止まらなくなるので、時間もポイントも余裕あるときにどうぞ。

何度

ほんと何度読んでも大好きです!今、流行りのタイムスリップの先駆けのような話です。今でいうトルコアイス辺りの話ですが、エジプトなんかもかかわってくるので、勉強にもなります!

懐かしい

今読んでも全く古さも感じさせません。こちらの天河と王家どちらも王道タイムスリップ物ですが甲乙つけ難いですね〜。これらの作品好きが高じて世界史が好きになりましたね。がっつりとした内容、そしてカイル殿下がとてもとても良い男なのでハマる事間違いなし!

懐かしい。
    昔、はまってよく読んでました。
    話が少し怖かったけど最後までよみました、
    また読み返したいなと思ってます。

全ての内容:全ての評価 4,321 - 4,330件目/全8,034件