• ネタバレ無し

懐かしい

10何年前に読んだタイトルです。さすがに記憶が飛び飛びで、こんなに切ない話だったとは。引き込まれて読みがいがあります。現代から太古の昔へなんて、ぶっ飛んだ展開ですが、世界観には充分入り込めます。お勧めです!

祖母の家で読んでいて気になってました
    このお話がどう展開してか楽しみ

昔全巻持っていて何度も何度も読み返したり、最近では宝塚も見に行くほど大好きな漫画。子供の頃は絵が好きではないなぁと思いながら読んでいましたが、読んでいくうちにハマってしまいたした。カイルめっちゃカッコいい!!

中学生の頃に漫画で読破し、今回配信されているのを発見し、マンガを持っているにも関わらず一気に読んでしまいました。今読むとユーリは中学生でこんなにしっかりしていたのかと、読み直してみてびっくり。世界史が好きな方は好きかもしれません。

コチラのお話の作家さんのマンガが学校でメチャクチャ流行り、貸し借りしながら読んでました。独特の【世界観 】に度々判らなかったり浮かんだりした記憶が、ありますね。大人が読むとまた、違う世界観が見えますね。

きゅんきゅん!

私は、あまりこういう絵が苦手な方で、自分からは読まないタイプです。
    ある時、母が『漫画好きやったらこれ読んでみて!』って言ってきたので、読んでみました。
    それからまさかのどハマり爆笑
    タイムスリップしたいです(〃ω〃)

本当に面白い!

イラストが現代的ではないので最初は抵抗がありましたが、ストーリーが面白くて全く気にならなかったです!

懐かしい

小学生のときに海の影とか読んでたけど
    久々にこの作者さんの作品読んだかも。
    ずーっと漫画描いてると絵柄は多少変わるもんだけど、この作者さん全然変わってないなーって感じ。もちろん、いい意味で。
    ただ、主人公の相手の男の顔がワンパターンかなとも思う(笑)ほぼ、克行さん顔で髪型違う感じ。ジーンタイプの顔がライバルか敵に回るんだけど、たまには逆でもいいのよ!とジーン押しの私が通りますよっと。

この作品は本当に大好き!
    コミックを昔読んで、それからも漫画喫茶などでも定期的に繰り返し読んでしまう笑笑

ここで見つけて、再び読んでしまったw

次から次へと色々な事件や出てくるキャラの人間模様だとか、展開が面白くて最後までイッキ読み出来てしまう。

王道ですね!
    高評価の一覧で見つけて読み始めまた。
    読めば高評価の意味納得。

絵が少しだけ古いと感じる人もいるかもしれませんが、ストーリーの面白さのおかげでそんなことは気にならなくなると思います。

途中悲しい場面、若干残酷な描写もありますが中東方面の物語なのでその辺を考慮して読んでみてください。