• ネタバレ無し

懐かしい❗

ショウコミだったかな?連載してた時にオンタイムで読んでました!楽しかったなぁ!異次元の話でも、現代に通ずるものがあって!

なつかしい〜!

昔読んでましたー!世界史は好きじゃなかったけど、この作品のおかげで少し興味が持てたのを思い出しました。

ストーリーが好き

雑誌に連載されてた当時は「イラストが苦手」+「途中から」だったのでスルーでした。
    ここで1話から読みはじめてストーリーにハマりました。
    イラストは苦手なままですが楽しめます。

懐かしの

この作者さんの作品 若い時に読み漁ってたなぁ。
    どれも面白いです!
    ミステリアスでもあり、冒険・アクション的な要素もあり、それでいてロマンもあり!

久々に読んで またドキドキしました。
    おすすめです。

大好きな漫画

中学生の時にハマって、また読んでます。
    2回目なのにドキドキワクワク読んでとても楽しめます!おすすめです。

ツッコミどころ満載

馬の乗りこなしなど、ツッコミどころは物凄くあるけれど、細かい箇所はどうでも良くなるほど全体の世界観やストーリー展開が面白い。名作だと思います。でも途中ちょっと「あれ?これ古代エジプトにタイムスリップするアメリカ人の金髪の女の子の話だっけ?」と思いました。

学生時代、夢中になって読みました。タイムスリップして現代に戻れずその時代を生き抜くという、普通に考えたら悲劇ですけどね笑

ああ、懐かしい
    久々に読みました
    イイ話は何回読んでも何年経ってもイイ!
    カイル皇子最高です
    イルバーニも最高

懐かしすぎる

昔はドキドキしながら読んでた。改めて今読んでもストーリーが面白いから飽きずに読める。とにかく懐かしい。

やっぱり面白い!
    昔姉の持っている漫画をこっそり読んでドキドキしたのを思い出しました!カイルがカッコよくて。。
    大人になったからこそ、楽しめる作品です。