• ネタバレ無し

何回見ても面白い

もうストーリーもわかっているのですが、何回も読み返してしまうほど面白いです。
    異世界もののはしりではないでしょうか?
    自分の世界からとばされた主人公はどうなってしまうのか、ドキドキしながら最後までキッチリと楽しめると思います!

なつかしい

昔、はまって漫画見てました!
    当時を思い出しながら引き込まれるストーリー楽しいですね~
    ノンフィクションを混ぜた漫画が大好きです。今どきの作品はありきたりな恋愛ものが多くて壮大なストーリーものはやはりおもしろいです。

昔から大好きな作品です。この作品で少し歴史の勉強もしたぐらいです。
    ユーリの強さ・行動力にとても憧れます。

昔大好きだったなぁと懐かしくなって読み返してます。始めの頃の話ってあんまり覚えてなくて、ああ、そうだったそうだったって思いながら。ただ、始めの頃のユーリって現代に帰りたいのはわかるけど自分勝手すぎ。

面白い☆

日常からかけ離れたストーリーが好きなんだろうなと、最近自分のハマりやすい作品の傾向が分かってきました。
    これもその内の1つ!
    気になるとどんどん大人買いしてしまうので、セーブしなくては笑

心引かれた漫画ですが、巻数の多さにまだ、全部読みきれていません、、
    久しぶりに読み返してみようかな。
    歴史上の世界が背景にあり、魅力的

懐かしいなと思い読んでみた!
    あまり読まない系のタイムスリップ漫画だけど、ちょっと怖い部分もあるけども、読みだすと先が気になって読んでしまう。

不朽の名作!

昔雑誌で読んでいて…無料分読んだら、やっぱり止まらずに課金しました!
    シンデレラであり大河であり、いくつになっても楽しめるお話です。

懐かしいー!

大好きな篠原千絵子の作品!
    古代での運命的な出会いや冒険?
    久しぶりに読んで若返った気分でとても嬉しいです。

最高です!

小学校の頃、全巻持ってました!
    何度も何度も読んでめちゃめちゃ面白いいストーリーです!
    ユーリのたくましく成長する姿に感動しました!