みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)

絵がかわいい

本誌で連載されていたころ、とにかく絵がめちゃくちゃかわいかった。登場人物はかわいくてスタイルがよく、男の子も男前で見てるだけでも楽しい。
    話の内容はシンデレラストーリーというか、アイドルの恋愛の話でちょっと設定が今ではうーんだけど面白い。

懐かしい〜!

昔、読んでました。
    無料分からついつい…かわいい女の子描かせたら間違いない!ってくらいキラキラで色っぽい女の子を描いてくださる作家さんってイメージでした。
    アイドル業界モノに恋愛要素を詰め込みまくった話です。
    アイドル同士の恋愛なので、公表出来ない…でも、みんなに受け入れて欲しいという葛藤とか、ライバル出現とか、ベタな展開も楽しめる昔ながらのラブコメです。一度、読んでみて!

懐かしすぎるー!

今読むと少し恥ずかしくなりそうな絵と展開でむず痒くなってきそうです!
    きっと当時なら夢中になったでしょうね

懐かしい〜

昔はこのちょっとエッチで甘々な溺愛感にハマり、読んでました!大人になって読むと可愛いものだったな。。とw

懐かしい!
    亜美も望も大好き♡色々な試練があるけど、2人で乗り越えていってラブラブなの
    こんなアイドル絶対いないけどねww

懐かしい

懐かしくて一気に読んでしまいました。切ないな〜ドキドキとハラハラがたまらん感じです。昔と変わらない絵も、すてき

なつかしい

中学生時代にドキドキしながら読んだ作品。懐かしいな!読みながら、芸能人に憧れたり、望のようなカレができないかなとたくさん妄想を膨らませた作品です。

中学生のとき初めて読んだ北川先生の作品です。明るく可愛い誰からも愛される女の子、憧れたなぁ。北川先生の作品の振り幅にも驚かされます!

初期の頃

かわいいエロさの漫画家さんですよね。
    初期の頃はバリバリの少女漫画で、びっくりしました。今は上品な色っぽさがかる作画で読みやすいです。

大好きだった漫画です!
    北川みゆき先生の描くキャラクターはどれもスタイルがよくてかわいくてテンションがあがります。