みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)

ライバル出現も乗り越えて

北川先生のイラストが好きで今回も読みました。相変わらず男の子も女の子もかっこいいし、可愛いですね。はじめは好きになったらいけない二人なのとヤキモキしましたが早い段階で乗り越えられ安心して読めました。二人の絆がつよくてライバル出現しても、乗り越えいくのがよかったです。歌手なので歌番組シーン、コンサートシーンがあり興味深かったです。

大人になって読むと…

芸能界での運命的な恋、この作品は子どもの頃に読んだ時はすごくときめいた覚えがあるけど、大人になって読むと、こんな恋愛感情を全面的に出して仕事されたら、周囲の人間はたまったもんじゃないと思ってしまった笑
    でも、亜未の成長や、完璧と思われていた望の弱さなどが描かれていて、ストーリーも飽きさせることなく面白いし、好きな作品です^^

懐かしすぎた!

昔、大っ好きで何度も何度も読んでた作品です。 大人になり断捨離した時も捨てられずにいた思い入れのある作品の1つ。
    特別版があるとの口コミを見て、即課金。
    はぁー懐かしい!
    この絵、この文字。変わらず大好きです。

作者買いを続けてたんどすけど、年々大人な重めのテーマが増え、少し離れてましたが、やっぱり北川さん大好きです。

懐かしの作品

小学生の頃にハマっていた漫画に久しぶりに再会しました!今読んでも、望の王子様感にときめいてしまいました笑なぜこんなにアミがモテるのかと思いながら冷静に読むと、周りを良い意味で巻き込む無邪気な頑張り屋さんなら納得かも。でも話の中で時々高校生の彼らが普通にお店で飲んで飲酒運転してるシーンは昔ながらの作品だなぁと思って読みました笑

懐かしいです!

中学生の時にはまったマンガの一つです。
    生番組で克己さんのマントの後ろに隠れてのキスシーンは大人になった今でも覚えているほど印象的です。当時、芸能界に憧れもあったし本当にワクワクして読んでいました。今、読み返すとドラマチック過ぎてさすがに昔ほどのめり込みませんが、懐かしい気持ちでまた読めて嬉しいです♪

懐かしい

10代の頃大好きだった作品です。偶然、こちらに配信されてるのを見つけ、懐かしくなって読んでいます。
    北川先生の作品は本当に絵がキレイで私好みです。特にイケメンを描いたらピカイチだと私は思ってます。
    こんなに出来すぎた美男美女キャラ、ストーリー展開は実際にありえないんだろうけど、でもそれがいいんです。夢があって。

学生の時にハマった。

亜未ちゃんも望も大好きでドハマりした作品です。当時は、芸能界って設定もあまりなく新鮮でした。恋に仕事にと頑張ってる亜未ちゃんに沢山のライバル達。キュンキュンドキドキしながら読んだ記憶があります。そして、この時くらいからエロ系の少女漫画が増えてきました。少し昔の漫画ですが、オススメしたい作品です。

芸能界やアイドルのダーウィンにすら興味がなかった亜未。でも、ある事がきっかけでアイドルデビューすることに...デビュー曲でオリコン3位以内に入れば望とデートする約束をして、日々奮闘していく中、ついに決戦の日が来る!どうなる亜未?

懐かしい!

中学生の時によく友達の家で読んでたのを思い出します。亜未ちゃんの可愛さと度胸の強さに憧れ、アイドル同士の恋愛にきゃっきゃドキドキしながら読んでました。アラフォーの今読んでも、意外と色褪せてなくてビックリです。
    懐かしさとともに楽しく読ませてもらってます。

王道ラブコメ

懐かしいー!大好きな作品でした。
    芸能界を舞台にしたトップアイドル同士の恋愛。当時中学生くらいだったわたしには憧れの設定でした。
    ストーリーはいつも同じような展開がくりかえされるのですが、ちょっとエッチなシーンもあり、ドキドキしながら読んでいました。