【ネタバレあり】亜未!ノンストップのレビューと感想(3ページ目)

シンデレラストーリー

昔読んでましたが、やはり面白いですね。男性に守られるだけでなく、女性が実はダイヤモンドの原石で自立していく、という話は大好きです。爽快感があります!
    一目惚れ過ぎて笑える部分はありますが(笑)

大好きな作品

高校生のころ読んだことがあり、また読み返しました(^^)
    有名なダーウィンさえ知らなかったあみが、アイドル基質が表に出て、大胆なことをして、どんどん可愛くなって有名になっていく様子がわくわくして大好きです♪

昔から好きな作家さん

懐かしいなぁーと思いながら読んでいます(*´∀`) あみちゃん可愛くて好き☆ アイドル同士の恋愛は大変だと思うけどハッピーエンドになってほしいですね♪

懐かしいー

全巻持ってました。
    めちゃくちゃかわいいお話で夢中になって読んでたのを覚えてます。
    高校生でこんな世界ある?っていまだと疑問に思うけど、当時は憧れてたなーつて。
    今読んでも面白い!

昔全巻もってました!

懐かしい漫画改めて読めて嬉しい〜!
    苦しい思いをしたりといろんな試練乗り越えていきながら仲を深めていく感じ!強くなってく亜美を応援したくなる〜!

きゅんきゅん

昔、単行本で読んでたので懐かしくなり読み始めました。
    ホントに亜美ちゃん可愛いし、望はかっこいいし
    こんなにお互いが好きな2人が羨ましくなるお話です。

今から10年以上前

大好きで何度も読み返した漫画をみつけてしまった!!懐かし!!絵は古いしセリフも恥ずかしくなるような言葉ばっかりだけどやっぱり好きです!!北川みゆきさん大好きです!!

青春時代

アイドルと、アイドルとしての世界。初めて読んだアイドル歌手もの。小学校の時にはどきどきわくわく((o(^-^)o))だった!可愛いしおきにいりだった

この作者の方の漫画をよく読みます。亜未がアイドルになって大人気の望との恋愛物語です。亜未…正直好きでも嫌いでもない。なんかイライラする。展開を第三者的に読みました。主人公に思い入れがなかった。

アイドル

憧れちゃいますよねー、アイドル。
    亜未ノンストップは亜未ちゃんがアイドルとしてどんどん成長して行きながら、恋愛もしちゃうって話しで大好きです。