みんなのレビューと感想「リベロ革命!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

リベロ革命!!

バレー好きは是非!

さいこうにおもしろい!ぜひいちどよんでもらいたいさくひんです!りべろのたのしさがわかる!!バレーの楽しさがわかる!

バレーボール漫画が読みたくて病んでます

バレーボール漫画が読みたくて、検索しました。まだ読み始めですが、強豪校に屈しない主人公が純粋で面白そうです。スポコンはこうでなくちゃ

バレーボール

スカウトされたがリベロでならと言う話に納得がいかなくて違う高校へ進んだでも名前違いの高校でバレー部の活動をあまりやっていない高校だった。

切ない

どうしようもない先輩たちを本気にさせて、チームをまとめて行く主人公。対する藤原学園のリベロはクールすぎるイケメン。ラリーポイントが導入された頃を思い出しました。

懐かしい!

高校生の頃バレー部みんなで読んでいたのを思い出しました。久しぶりに読んでみましたが、青春感が懐かしかったです。

バレーマンガ

リベロにフォーカスした、本格バレーマンガ。バレーセンスは抜群だが、身長がない少年が、強豪校をみかえすために弱小校をまとめていく

バレーボール

バレーボールマンガとしてなかなかおもしろいマンガですね。健太やりますとは全く異色ですが、おもしろいですね。

むかしこの作品でリベロの凄さを知りました。バレーボール大好きな人にはオススメです!高校バレーの青春マンガです♪

懐かしい

中学、高校の時に読んでました。スポーツ漫画でバレーボール主題ですね~。リベロってあまりスポット当たらないんですけどね。

いわゆる熱血スポーツ漫画です。バレーボールをあまり詳しくなくても読んでいて楽しいのではないかなと思います。