みんなのレビューと感想「恋なんかはじまらない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毎度この作者さんのイラストはちゃんと描いてる時とおふざけの下手絵の差が極端です。(おふざけはバランス悪いとか小学生イラストです)
    で、男子の方が秀才でヒロインが幼稚でおバカなのも共通。なのでどの作品も読んでて所々ヒロインにイラッとしてしまいます。

by UMIN

まことがカワイイのは分かるけど、なんかグダグダしてるかも…小さいこと気にしすぎっていうか、カンナは分かりやすく接してくれてるのに…2人が周りから祝福されて理解されるのかどうか?無料分しか読んでませんが、もう少し読みたいです。

面白いですよ!!

懐かしいー!!少女時代に読んでました!!
    主人公は馬鹿っぽい(実際に馬鹿w)ですが
    出てくる男の子がかっこいいです。
    最後の方、主人公の行動が全く理解できない点を除いたら最高!!

レビュー通り

評価が高かったのと無料連載だったので無料分だけでもと思い読んでみました。が!期待以上です!展開が早いかなって最初は感じたけど、じれったさがなくていいですね。 このまま読み進めます!

by tom0dy

よかったです

無料分を読んでいくうちにハマりました。なかなか、カンナくんのツンデレはキュンキュンしっぱなし!マコトちゃんはとても可愛すぎる(笑)結構、読む価値ありますよ~♪

内容は、好みだけど、絵はちょと幼すぎるかな。なので★3。
    もう少し大人っぽかったら★5。

焦れったい、ムズムズ感があるけど、キュンキュンする内容だった。
    そういう作品を求めている人には、オススメだと思います。

カンナが最高です!!著作の中のヒーローで1番好きかも。
    特にケンケン視点の番外編「ケンケンの恋はじまりますように」は、
    カンナがお菓子の味と負けないくらいに甘々で!お気に入りな話です。

初恋を思い出す

お互いに好き同士なんだけど、照れや不器用さで行き違ってしまう2人が、もどかしいけど可愛らしい(〃ω〃) 若さっていいよなぁってしみじみ思う作品です。笑

カンナ

真琴への隠し切れない愛情が滲み出ていて読みながらニンマリしてしまいます。
    真琴は真琴で典型的な天然、ドジっ子だけど嫌な感じはないです。
    この作者さんは本当に胸キュンポイントを的確に突いてきますね(笑)大好きな作品です。

カンナの意地悪が、愛情からなんだけどやりすぎ感があるかな。
    振り回されてるマコトだけど、何気に振り回してる。
    南君と先生の回は、カンナのヤキモチが見れる神回。