みんなのレビューと感想「中退アフロ田中」(ネタバレ非表示)

中退アフロ田中

とにかく面白い

とにかく面白い作品です。あるある的なネタもありますし、ぶっ飛んでる系の楽しさもありますし、とにかく笑える作品です。

主人公や登場人物もおもしろくストーリー展開がある時は楽しめるが、ニートの何もしない日常を描くシーンが続くと退屈。

ギャグ漫画だけどロジカルで哲学的な要素もあって面白いしためになる!結婚アフロ田中まで読了、一回しか生きてないのにこんなに色んな人物の視点で漫画描けるのホントすごいなぁと。作者さんのインプット量も半端ないんだろうな

おもしろすぎる。作者天才。

本当に面白すぎる。こんなにハマった漫画久しぶり。ハマりすぎて、読みすぎて、実際どこかにいるんじゃないかと思ってる。

by awtgn

シリーズ作品すべて読んでますが、どれも変わらぬクオリティーで面白いです。
    笑いたい時に読んでます。
    いいキャラクターです。

相変わらずおもしろいです!

彼氏に勧められて、アフロ田中全シリーズ読みました!それほど女性目線ではないんですが、男性の気持ちがよくわかり、おもしろくて大好きです!

最初にこれを知ったときは衝撃受けるくらい新しくて面白くて驚きました。
    アフロ田中ってネーミングも最高だし、やっぱり面白いですやん!

最高にバカバカしくて、最高にこういう時期も欲しいな、と思ってしまう青春群像。モテないことはそうなりたくないけど、友達に囲まれていつまでも過ごしていたいという気にさせてくれる。田中みたいにいつまでもこうだとダメだけどね

おススメです

さえない若者の日常に転がる笑いを紡いだ傑作ですね。
    共感を持つ方、そうでない方もクスリと笑えるアフロ田中の日常はハッピーなのかそうじゃ無いのかとくとご覧あれ!

by

田中シリーズ面白い

くだらない話なのにツボにハマってしまいました(笑)思わず吹き出してしまいそうになるので、通勤の電車の中では読まないようにしています(笑)アフロ田中の他の作品も最高です。