みんなのレビューと感想「「ぜんぶ忘れ、た。」」(ネタバレ非表示)

ウーン…

学生時代に付き合っていた彼氏から
    酷いフラれかたをされたヒロイン
    10年経ち、バリキャリで働くヒロインのもとに、その元彼が訪ねに来る
    余命一年であり、離婚した元彼は
    ヒロインが忘れられないと、一緒に居たいと告げる

浮気しといて、他の女性と結婚した彼氏が余命一年だからと…

内容がしっかりしてたので一気読みです❗️

突然現れた、元カレシ。

会社帰り、怖い思いして駆けて帰って来たら、元カレシが目の前に。普通あり得ない。別れたらこれっきり。でも最後のというか、決意をもって現れた男。あたたかい恋愛だったり、悲しかったりと読みごたえ、自分にはあった。また読みたい。

絵がかわいい

表紙と作中の絵がかなり違うので驚きましたが、作中の絵もかわいいっ!どっかで観たことあると思ったら、たまこ食堂と同じ作家さんでした。たまこ食堂大好きだったので、じっくり楽しみます!

ドラマみたい

ストーリーが先が読めなくて全話購入しました。最後は完全なハッピーエンドというわけではないけれど、何をもってハッピーエンドと呼べるかは人それぞれだな……と考えてしまうラストでした。

途中まで読んでみました。病気ものは切なくなります。空が残りの人生を後悔なく過ごしたいのはわかるけど、家族の気持ちを考えるといたたまれません。

だいぶ前に見ました。

内容忘れてたけど、1話だけ読んで思い出しました!!
    実際、男の方は、勝手な気もしますが…でも、純粋にお互いを想っているお話なのかな。

おもしろかったけど、最後亡くなってしまう話はやっぱり読んだ後悲しい気分になりますね。自分でも余命わずかって言われたら許しちゃうな。

エピソードもキャラ作りも魅力的なので乙女チックなバタバタのエッセンスを減らして貰えば深みが出ると思う。

by m555