みんなのレビューと感想「探偵は夢を見るか」(ネタバレ非表示)

探偵は夢を見るか

探偵は笑わないの続編です!

これも、また面白くて、感動もありです!主人公が、頭脳明晰で背が高く甘いフェイスでモテるからすごい!弁護士の恋人も美人で頭脳明晰だから、すごいカップルです!羨ましい~!

もぉ〜!

話のテンポが良く会話がとってもお洒落♪
    どんどん読めちゃいます!八奈巳さんは言うまでもなく素敵だし、恋人の伊織さんの返しがまた絶妙〜。
    楽しく読ませてもらってます。

昔読んだ記憶があります。久しぶりに読めて嬉しいです。主人公と恋人が息ピッタリで、微笑ましいですね。事件解決するとスカッとします。

懐かしいなぁ

このシリーズ好きでした!なんて言うのか、トレンディドラマを見るような感じで楽しめる大人の漫画だと思います。

昔よく読んでいました。
    武と伊織の息のあった二人か事件を解決して行くところが大好きです。
    これから続きを見ます

大好きな「探偵は笑わない」のオリジナルですね(^^)絵柄は古風ですが、良作は時代を超えて愛されますね!武のジョークのセンスも色褪せないし、現代人が読んでも面白いです!

昔コミック本を持ってました。懐かしくて、久々に読んで見ました。武の軽口と、伊織のツッコミが、本当に面白かった。

このシリーズ大好きです

今回も面白いですが、探偵さん目いじりましたか?くらいぱっちりな目元になりましたね。伊織さんは相変わらずお綺麗です。

嬉しい

このマンガ!✨全部集めていて、今、読めるのが幸せです!また続編あればマンガ買います!

頭が良くカッコイイ武と綺麗で賢い伊織の素敵なカップル。どんな事件にも立ち向かう姿は素敵です。ラストが気になって仕方ないです。