みんなのレビューと感想「バンビ~ノ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こちらも昔TVドラマになっていました。漫画みたいに暴力的な内容だったどうか忘れましたが今漫画を見てもこんなストーリーだったかなと思ってどうか主人公が暴力振られないように願って読んでいます。

面白いです

昔途中まで読んでそれきりでしたが、久しぶりに無料分読んでみました。昔と今とでは、また、受け止め方も違っているし、この作品の世界観が、今読んだらなんだかしっくりこない部分もありますが、それでも楽しめる作品だと思います

葛藤が面白い!

何十年前にもオンタイムで読んでいたものの、学生を終えて社会に出てみると、物の見方が変わるのかもしれない。
    当時と違った楽しみ方ができて、再度引き込まれてます。

ドラマで見たけど

原作もまた、違った面白さがありますね〜!!
    昔は、グルメ漫画って歯医者さんの待合時間にしか読んだことなかったけど、歳をとってみると、グルメ漫画って面白い。

これは

飲食店の裏側や職人の生き様のかっこよさがわかるいい漫画
    グルメ漫画なんだけどヒューマンとか人情とかも感じるのは
    あの描写がうまいからかな?
    大好きな漫画のひとつです

こういうお話は大好きです!一つの業界の世界を詳細に描き、その中で主人公が成長していくストーリー。主人公と一緒に自分も成長していっている気持ちにさせてくれる作品です。

面白いです

セカンドを先に読み始めたので、最初はこうだったんだと驚きました。ここで色々な経験をして立派な料理人になっていくのかと思うとワクワクします。熱い料理の世界で読んで損無しです。

熱い!

福岡出身の男の子が一流のイタリアンシェフになる為に奮闘するお話です。
    こういう成長ものが好きなので、今後の展開が楽しみ。主人公が熱い奴で、裏表なく一生懸命。応援したくなります。

出会いはいくつかの作品を集めたコンビニ本で、最初は調子に乗ったガキで何も面白くないと思っていたけど読み進めていくうちにハマりました。バンビの料理を食べてみたい!!

くせのある方言で読みながらびっくりしました 博多弁とははじめわかりませんでした ドラマになってたマンガですがドラマを見ていなかったので雰囲気が違っていてドラマを見てなくてよかった