みんなのレビューと感想「伝える吐息」(ネタバレ非表示)

素敵

職場の上司はツンデレだけど…実はとっても思いやりのある人。初めは俺様で嫌な奴と思っていたけど、少しづつ惹かれてしまっていた。仕事は出来るが片付けが苦手。そんな彼にいつの間にかどっぷりと…キュンキュンします。

オムニバス

三話のオムニバスでした。
    一話目はまぁ~まともな話で、二話目話はご都合主義で、三話目はどこに向かってるのか私ではわからない話でした。
    一話目だけ(細切れなので何話かで一話分ですが…)買えば良かった。

作者さん買いです。
    表題作のみを購入し、
    読みました。
    きっと初期の作品ですよね。
    少しずつ男女の魅力が
    新しい作品と異なりました。

でも安定のハッピーエンドで
    よかったです。

すべて読みました。絵が少し古い感じがありますが、最初の図書館司書さんの話が好きでした。好きになると見えなくなってしまうものもありますもんね。暖かいハッピーエンドで良かったです。

懐かしいね

宮園先生の懐かしい絵とストーリー
    サクサクと読んでしまいました。
    荒いタッチの絵がひと昔の設定とマッチ
    綺麗な絵ばかり読んでいると、たまに懐かしい絵が恋しくなる。

もしかして…この人、好きな女のコには、わざと意地悪したゃうタイプの人なのかな~?(・_・;?
    性格はひねくれてても、ちゃんと自分のこと見ててくれたりすると、ドキッとする。

図書館の彼が何を考えてるのかはまだ不明ですが、読んでてドキドキするのはまちがいない💦これってひょっとして霞の事好きなのかなぁ?早く次が読みたいです!

どうなるのかなぁ

読み始めすぎて先が読めませんが、結局女の人ってちょっと強気の人に惹かれちゃうんだろうね。意地悪もまたよし、みたいな

by Cano

この作家さんが好き

明日結婚します!から、短編ものも結構読みました。これは初期のものなのか、絵も少し印象が違います。無料分のみ読破

大好きな作者さん

大好きな作者さんの初期の作品です。絵には時代を感じさせられますが、ストーリーはキュンキュンできて良いです。