【ネタバレあり】ハクバノ王子サマのレビューと感想(53ページ目)

無料分のみの感想です。
    仕事に嫌気がさして、脱サラして教師になって、初めて赴任した学校での挨拶があれって(>_<)
    じゃあ年上ならありですかって、なるよね。

個人的には好きなラスト

正直、タカコ様がなぜそんなにコータローに惹かれるのかは分かりませんでした。出会いがない職場に年下のちょっとイケメン⁈が来たらときめいちゃうものかな⁈でも、コータローがカオリちゃんというかなり可愛い婚約者が居ながらも遠距離になり、身近にいるタカコ様に惹かれていく様はとても分かりやすくてリアルだったと思います。あとH描写が独特でなかなか良かったです。
    離れたらダメになる…のは多々ある事とはいえ、ズルズルなコータローの婚約者との別れ方は最低でしたが、後々、カオリちゃんがちゃんと前を向いている(留学⁈)様子が描かれていたのでホッとしました。でも、タカコ様が報われたのは良かったな…と思えた最後でした。

全部あっという間に

広告が気になって無料分読んだら先が読みたくなって結局課金して全話読みました。
    現実にあるんだろうなっていうリアルな話が良かったです。
    付き合ってた彼女から乗り換える男性はこういう心理状況なのかもって思いました。
    原先生は純粋に好きでも、結局彼女からみれば誘惑して略奪されたって思われる訳で…

恋愛に順番はなくても既婚者なら不倫になるわけだし、恋愛の難しさを考えさせられる作品でした。
    今でもたまに読み返します。

絵は好きじゃないけど広告から気になってて無料分も多かったのでそのまま一気買いしてしまった!!くらいハマった。なんともゆえないもどかしさが多かったけど最後は一緒になれてよかったね。

この主人公の男の人は幸せになってほしくなかったですね。彼女も女の先生も別の人と一緒になって欲しかった。

あまり好きではない絵だった。特に教師という仕事も受け入れ難い。女にも欲求があるとは思うけれど、愛されている恋愛を読みたいので続きは読みません。

ハッピーエンド

色々あったけど最後はハッピーエンドだったから良かったかな…と思います。
    絵はあんまり上手くないけど内容はちょっとドロドロしてますが、まぁ面白かったかな!!

先生同士

生徒と先生の恋愛ものはよくありますが、先生同士の恋愛ものだったので、結構面白かったです。現実でも先生と生徒より先生同士の職場結婚の方が多いと思いますし。
    ただ長かった割にはあまり大きなハプニング的な事がなかったのがちょっとつまらないかなと思いました。

面白いです

まとめて一気に読みました
    かなりリアルで、ドキドキしちゃいました。
    ぜひ幸せに暮らして欲しい!!
    結婚はしてないけど、浮気しちゃったけど、それでもドキドキして応援してしまいました

なかなか☆

ふつうの話のようで、描写が生々しくてだんだんと引き込まれて読んでしまいました。気になって惹かれていく感じは共感できました。