【ネタバレあり】ハクバノ王子サマのレビューと感想(46ページ目)

そこそこ面白い

無料お試しから少し購入して読み進めました。
    女性目線からの感想としては、女教師ってこんなに男性に飢えてるの?という印象(笑)
    話の展開はけっこうスローペースで飽きそうになったので星3です。

原先生の感情に胸がギュっとされる。
    アラサーに突入すると、回りが羨ましく思え、一人になると、私は選ばれた人ではないと諦めモードになってしまう。
    そんな原先生にエールを贈りたい。

なかなか

面白かったです。
    黒澤先生が、こわい。男の執着はみっともない。ああいう人割と実際にもいるよなと思った

実におもしろい

男性目線ではおもしろいしドキドキしてしまうけど、女性の目線ではどうなんでしょうか。主人公に対して軽蔑の眼差しのままなんかな。

おもしろかったです

ずっと二人が煮え切らない感じでもやもやしましたが、最終的には結ばれて良かったです。年の差もあるし、その後、男性側はまた他に目移りしてしまうんだろうな〜と思ってしまうけど。。

実際にこんな歳の差恋愛があるかのかな?
    ヒロインが美人でグラマーだから成立する展開ですね。
    略奪愛だけど…ハッピーエンドだから良いか。

無料分だけを試し読みするつもりでしたが、ストーリーが面白くてすぐに読んでしまいました。主人公が面白くて引き込まれます。

ネタバレ注意

主人公は留学先から一時帰国し、一緒に寝ている彼女をベッドに残し、タカコに会いに行くが(正確にはカオリを選んだ事を伝えに行くのだが)、これで最後だからとキスと抱擁、最後はタカコの部屋で!
    1人目覚めたカオリの心境は?
    主人公は若いし、ヤりたい盛りだから仕方無かったで済ますにはどうなんだろう?

わかりすぎる

この主人公の女の人の気持ちがわかり過ぎて辛いアンド面白い。妙齢の女心と無防備で悪気がないが故女心を傷つける男がうまく描かれている

正直なところ

主人公の優柔不断さにはイライラしますが、
    ヒロインより婚約者の方が可愛いので、
    もっとヒロインを綺麗で可愛い女性にしていれば、もっと盛り上がったように思います。

ドロドロさも半端なのが残念。
    婚約者の妹も交えてドロドロした展開になるともっと濃い作品になったろうに。