ズルイ

昔「翔んだカップル」という「....」と黙ってばかりの漫画がありましたがこんな感じだっけ?絵はしげの修一みたいだ笑
    文字でモジモジ焦らすズルイ話運びでついつい続きを買ってしまいますが、正直共感できるお話ですね
    私もいつも相手の男性のメールの返事や受け応えにギョッ、内心、その言い方はないでしょう!バカ!と怒っているけど嫌いにならないとか
    最後にしますと会って笑ったのに全然思い切れないとか
    勝手に私が思っているだけだもんね、と繰り返し落ち込むとか
    思い当たる節があるのが情けないです

ヒロインの体つきが見応えがありますよね笑

イラストは

イラストはあまり好みではないですが、無料分は全て読んでしまいました。ちょうど世代も同じだし、ハラハラしながら読んでいました。いま、読み進めている作品が完結したらこれを購入していきたいです。

続きが気になる…!

私と同年代の主人公。私は既婚ですが主人公の心の動きとかがよく分かります…!
    私には出来ない事と言いますかやってる事は良くないしそこは共感出来ないのですが、何故か感情移入してしまいます。
    漫画としてだから楽しめるのだと思います!!

絵は苦手なんですが、お話はなかなか面白かったです。最後までは課金を悩みました。結局、途中でやめましたけど。

タカコサマ

同世代だからかタカコサマに妙に感情移入してしまいました。不器用で真面目なのに寂しくて不倫に走ってしまう。不倫はダメですけど、オッサンが粘着質だけに弱みに付け込まれてしまったのだろうなとタカコサマに肩入れしてしまいました。幸せになってほしいです。

全話読んではいないですが、主人公の気持ちが同じ年代からすると、すごくよく理解して出来てついつい感情移入してしまいます。

不倫されたことある身としては、婚約者がいるのにこんなに同僚ハマる主人公が許せないけど、カッコいいから周りがほっとけないのもわかる。若い女好きの上司がムカついて、面白かった。

つい見いってしまう

女性の心理を描くのがうまいなぁと思います。
    自分とはタイプの違う人ですが、心情は分かるーと思って見てしまい、続きが気になります。

細部の描写

細かいところまで表現されていて、ドラマを見ている感じで入り込めるし面白い。
    例えば、原先生のセンスとか。パンの厚みや、これはビールに合う、とか。心の中の声が、その人の思考を想像できて楽しい。

一気に読みました

無料だから読み始めて先が気になり課金して読破しました。
    主人公の男(小津)が終始思慮が浅くてイラつきます。
    展開はまどろっこしくてイライラしますが、実際は小津と多香子先生は出会って4カ月で結ばれたんですね。
    そう考えると急速に恋に落ちたんですね。

全ての内容:全ての評価 2,201 - 2,210件目/全3,144件