みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

!!

映画でも漫画でも見ました!大好きな作家さんの作品( i _ i )絵もストーリーも大好きです。゚(゚´ω`゚)゚。泣けて笑える場面もあって色んな感情でいっぱいになります。゚(゚´ω`゚)゚。私が初めて読んだ漫画が僕の初恋を君に捧ぐでした^^

実写化されているので、悪くないとは思うのですが、1話目を読んだ時に男の子は最後に死んじゃうのではと思い、ハッピーエンドにならないなら読みたくないなと思ってやめました。

最後まで読んでいないので、最後はどうなるのかわりません。

絵は良かったので、個人的にはすごく残念です。

人の生き死にを扱うとセンシティブになりがちかと思いますが、恋愛模様と主人公たちの成長模様とバランスよく描いていらっしゃるかと思います。
    個人的には少々中弛み感があるように思いましたが、総じて楽しく読めました。

高校生の頃見ていた漫画で久々に読んで見たくなり全巻購入しました。最終話は手術が成功したのかそれとも失敗してしまったのかあやふやな感じで終わりましたが、読者の解釈で終わるそんな終わり方でいい漫画だなと思いました。
    個人的にタクマ君よりコウ様とくっついてほしかった、、、泣

無料配信を読みしました。
    ただ、ただ、涙なしには読めない、とってもステキな作品です。大好きだからこそ、相手を想って……小さな子どもながらにそんな気持ちを持っていることも素敵です。あの二人の気持ちはとても純粋で、心が綺麗になれる気がします。

漫画持ってました。
    好きな作品ですが久しぶりに読んでみたら可哀想エピソードが強くてちょっと苦手かも…
    なぜこんなに目が大きいのか不思議

せつないです

病気を抱えていても
    頑張って!って応援したくなる
    内容でした

純愛ダナー

小さい頃から一緒に長い時間を過ごしてきたら、そりゃその人が何よりも誰よりも自分よりも大事で守りたいと思いますよね。お互いをそう思い大人になったら必ず結ばれるんだと疑わなかった2人の純愛漫画。私もこんな恋愛したかったなー

悲しいけれど、あたたかい気持ちにもなれる。
    そんな作品でした。

昔読んでた

連載中、読んでました。恋愛要素以外でもドキドキする展開が多くて面白い話。この後どうなるの?結末は?って毎月楽しみにしてた。以前映画もあって、今またドラマ化中で気になって再度読み直し。無料が多くて助かる!

全ての内容:全ての評価 871 - 880件目/全1,489件