【ネタバレあり】愛人 (あいするひと)のレビューと感想

コメディシーンのインパクトが強すぎて…。

ストーリーの所々にあるコメディシーンがインパクト強すぎて、大切な恋愛要素が薄れてたり、話が脱線し過ぎているかな…。
    タイトルがインパクトあるけど、コメディ色の方が強いラブストーリーです。

とんでもない話

大好きな大学教授には妻がいたがそんなのおかまいなしに押して押して押しまくり奇妙な愛人生活がスタート。
    本命の教授の弟はチャラ男。処女の主人公は手解きをしてもらいはまっていく
    教授をおとしてもなおどちらとも関係を続けていく…一見ぶっ飛んでいるが読むとなんだか憎めない感じ

^ - ^

出ましたー!(笑)一番破天荒な愛する人!!ちょっと設定が、、てなるけど相変わらず、面白いのでダリ生に続き、単行本買いました!面白いし読んでください 私は弟派かな^_^

設定が‥

相変わらず下ネタ満載でコメディも笑えるのですが、恋人に他の男の人がいてもいいってどういう心境?ハーレム状態なんですが、どうにも設定に共感ができません。

好きな漫画

こちらのヒロインはぶっ飛んでます笑
    珍しくヒロインに感情移入しなかった。
    本命のイケメンの先生ともラブラブになり、その弟にも想われてエッチして、それがなんだか許されちゃってる。先生の弟がまたイケメンで好み!現実にはありえないお話を楽しくエロく描けちゃう作家さん!すごいです!

限りなく面白い

なんだか、愛人と言う言葉が正しいの?って突っ込みたくなる
    めちゃめちゃ可笑しくて笑いっぱなしです

最高に面白いお話です

吉原先生の作品が好きなだけに残念です。主人公に全く共感できません。見た目もイマイチな上に、自己中で、弟とも簡単に寝るし。唯一の救いは夏生くんが可愛いことでした。

相変わらずふりきってるなーと思います笑

でもこの主人公の場合、ちょっと共感しづらいかも。。
    いくら好きな人といるためとはいえ、あっさり援交しよう!って思わないしイケメンにキスされてトキメキ…って誰でもいいんじゃぁ…って感じですね

絵はキレイなのに、残念な要素だらけ。
    主人公が元気なのは良いことですが、とにかく自己チューで私は魅力を感じません。
    先生のことを好きと言っておきながら弟も手玉に取るし。
    ストーリー性はあまりなく、最初から最後まで、兄弟ふたりとヤりたくて追っかけ回す印象しかないお話です。
    こんなしつこい女の子、男性は引くのでは(笑)
    『愛人』を軽く考えているし、先生も妻帯者と言っておきながら途中から不倫に走るわ子供作るわで、全体的におちゃらけたストーリーでした。
    妻と対峙するシーンなどは咲子は常に猫だし、たまに小さくなるとこもウザいイメージ。
    『とゆうか』『そうゆう』など、間違った日本語も気になります。わざと??
    ただ、夏生くんがステキだし、髪の毛サラッサラでキレイでした。
    夏生くんがいちばん良かったかも。

懐かしくてまた読んでみたいなと思い購入。
    やっぱり性に奔放なヒロインに腹が立ちます(笑)
    夏生くん派なので、夏生くん目当てで買いましたが相変わらずイケメン…!チャラ男が恋して一途になり恋い焦がれる顔がたまりません。