みんなのレビューと感想「37℃キッス」(ネタバレ非表示)

37℃キッス

やっぱりこの作者さんの書く男の子が昔からとても好きです(*^^*)
    学生の頃の気持ちのうつりかわりや惹かれ方なんてこんなものですよね。
    作者さんは思春期の子達の揺れ動く不安定で、でも純粋な気持ちを描くのがとても上手いと思います。
    これからも応援してます(*^^*)

好きな作家さんなんだけど

好きな作家さんなんだけどなー
    うーん・・・
    これだけはイマイチかなぁ。
    いつもの軽いナンパで泣かせた子が忘れられなくて気付いたら好きになってた、という設定はギリギリ我慢するとして、そんなことをされた男に惚れるとかあり得ない。
    好きになるまでの過程が見たかったかな。

キス絶好キスにだいぶ展開が似てるな〜(チャラ男と優等生)と思いましたが、素直に楽しめました。恋の切なさを描かせたらこの作者さんは一流だと思います。絵の好みは分かれると思いますが私は好きです。

可愛い〜

昔、大好きな作家さんで 、
    よく漫画買ってたなぁ〜
    偶然見つけて嬉しくなって
    読みました。
    絵は上手い方じゃないけど、
    ストーリーが可愛くて好きです。

かわいいなー

この人の話…女の子が頭良くて、男子が軽い明るいアホな子が多いんだよね。でも可愛いんよね。楽しいお付き合いができたらいいね。

by shion28

この作者さんの別の作品にはまっていろいろ試し読みしています。
    どの作品も魅力的なので、どれから読み進めようかとても迷います。

自然な学生の恋心がとてもジンときます。若い心の振れが見事にかかれていて共感です。素直になるって美しい。

何度も読み返す

あまりにもかわいい恋愛に、涙が出ます。キス、絶交、キスの前哨戦という感じです。私は後から読みましたが。

可愛すぎる

作者さん買いです。昔から大好き。一途な男の子描かせたら天下一品。こんな恋したいなってキュンとするお話です

無料分だけで読んでいますが、キュンキュンします!これからどうなるのだろう!続きが気になります!絵も可愛いです!