みんなのレビューと感想「僕の秘密を教えてあげる」(ネタバレ非表示)

男性がかっこいい

どの作品も男性がかっこいい。
    青春が詰まってて、キュンキュンしました。

短編集です。

作者買いでした。
    絵柄の初期からの作風のばらつきが作品によってはありますが、短編でハッピーエンド、もちろんキュン🈶です。

内容はティーン以下かなあ、派手なエロ🈚で大人には青春が眩しすぎて逆にこっぱずかしく感じるお話です。

一話目眼鏡君 萌えました。

展開がドキドキ

いつもキャストの特に男子の顔が好みです
    短編というのも読み始めるにはよいと思います。展開が予想させられるものの、予想通りでもドキドキするし 予想外でもドキドキできるはずと楽しみにしています

なつかしい

私が高校生の時に買って読んでた本。絵が好きなのと、少しのエロが高校生の私にはたまらなかったな笑
    キュンキュンしまくってたけど、大人になって読むとただのヤリ○ンで笑えます。

学校では冴えない真面目キャラが、一歩外にでたら、ナイスなイケメンになるパターン。少女マンガの基本。王道。ストーリーも間違いないと思います。私はこういう安心できるストーリー大好きです。

ドキドキしちゃう

大好きな作家さんの物なので読んでみました。

ダサいクラスメイトが実は実は憧れの男の子だったとか、その男の子に好かれちゃうとか、、ステキな話でした。

作者さん買いです!
    短編特集ですね✩.*˚
    1作目が1番すきです!
    なほのおばかさんな感じが可愛いしガクもかっこよい!!
    こんな青春したかったー✩.*˚

アイドルとファンの子の、恋愛もの❤️
    キュンキュン度は、普通かな⁈
    現実とは、だいぶかけ離れた話なので、共感は出来なかったので、⭐️4つで‼︎

最高

学君最高ですよね!てか全部大好きです。花緒莉先生が好きで最初の作品からすべてあつめました。もう最高です

ガールズラブ‼︎読んだことないストーリーに、展開に、ハラハラドキドキワクワクしっぱなしです!こんな女の子はリアルにいそうです。