みんなのレビューと感想「あたしはそれを我慢できない」(ネタバレ非表示)

不倫の話ではない

「あたしはそれを我慢できない」
    ネタバレすると不倫の話ではありません。ヒロインの悲しむ顔を見るがために既婚者を装っていたドSのバツイチ男がヒーローです。何て意地の悪い男だろうと思いましたが意外と楽しめました。

by myyyya

不倫かと思いきや。

不倫ストーリーか思いきや 不倫を装って付き合ってる男と Mっけのある女の子の話なんだな。そうなると
    不倫を装ってる男は奥さんがいる訳では無いのでセーフだけど 奥さんがいる人と関係を持っている…との意識がある女の子の方が 悪くないかい?
    とは 思いつつ まぁここは漫画の世界。話としては 面白かったです。

作者買い

この作者が好きで無料分を読みました。不倫の話ですが結末はどうなるんだろう?そんなに長編じゃないのでポイント貯めていつか読みたいです。刺激を知れば知るほど、普通では満足できなくなりそう。1話目を読んだ印象は主人公が不憫で仕方ないです。でも話を聞いてくれて明け透けと意見を言ってくれる友達がいて恵まれているなと思いました。

まず絵が好きです。1話を読みましたが、初めは次は読み進めることはないかなとおもいました。ただ、1話の終盤では、なにかハマってきそうな予感がしました。ただ、今は読んでる漫画を優先してるので、この作品を購入してまでは読まないなと。あと何話か無料でみて感情移入したら、迷わず購入します。

とっても良かったです良かったです良かったです良かったです良かった良かった良かった良かった良かった良かった良かった良かった良かった良かった良かった良かった良かった良かった良かった良かった良かった良かったです

by 88,888

作者買い

短編集でした。
    支配的で、一見俺様な男性。翻弄される女性。でも、そこにはちゃんと愛があって…
    さすがに上手い展開でした。
    絵もキレイでドキドキするし、ちょっとエロかわいい展開もあるし、満足です。

気になるはじまりですが。、

初めてはどういうわけか思い出に残りやすい。彼にはないかもですが。最後の女のいちもあこがれますね。全てタイミングがなせる技と個人的には思いながら、楽しみにしてます。

小話詰め合わせ

ナメときゃ治ります!は日浦総合病院の御曹司のお話で、恋つづとは全く関係ないけど
    同じ病院名とか作家さんの初期の作品からつながっていることがなんだかうれしくなりました。

好きは理屈じゃない

同級生と同窓会で身体の関係になったものの、彼は結婚していた。虚しいけど、やめられない関係。コンパで出会った新しい彼は優しいけど、、、これからの展開も楽しみです

それぞれに秘密を持っていて好きな女の子に素直に好きと言えない男の子と、なんだかんだで尽くしてしまう彼女のラブストーリー。想像どおりの展開だけど、ついつい読み進めてしまいますね。

by ペか