みんなのレビューと感想「あたしはそれを我慢できない」(ネタバレ非表示)

ショック泣

この作家さんにしては、珍しく酷過ぎる男が登場したと思います。ヒロインも、性暴力のような仕打ちに慣れたDVカップル。じきに子供が産まれてくる設定ですが、きっと暴力は止まらないでしょうね。という、危惧さえ感じる作品でショックだったので、続編購入は無いです。作家の狙いってなんだったんだろう、、って。他作品は、名作が多いだけに気になりました。

うわー。

昔読んだ事あります。結果的にはハッピーエンドだし不倫ではないです。だけど彼には超ムカつく!女の敵!好きな女性悲しませて喜んでいるなんて男として人としてダメでしょう❗彼女よく一年も耐えて結婚したな?って感じです。

無料ためし読みしました

無料ためし読みでこの作者の漫画を読んでいますがイラストは好きなだけに無料ためし読みだけではわかりませんが既婚者の私からすると素直に読めません

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

共感できない。

主人公の女のコが軽すぎて…共感できなかったです。しかも不倫相手も変態プレー好きそつだし。内容ないってがっかり。

まだ1話しか読んでいませんが、課金してまで読みたいとは思わないかな。作者さんが好きなので読んでみたけど…

残念な作品です

主人公が好きだからハッピーエンドですんでますが、もし嫌いなら犯罪ですよね?

もし相手も自分のことを好きだと確信してるから犯罪まがい(というより犯罪そのもの)のこともしたというなら、世の中のストーカーたちの言い分を認めることになります。

最後にこの作者さんは好きです。

私はそれを評価できない

まさに芸人Wと重なりますね。欲望の捌け口、男の夢=幻のこととお察しします。アワヨクバある意味犯罪でしょうね。まぁ、自身も心当たりあるけどね( ´Д`)あぁ傲慢なヤツだったなー。

作者推しでしたが

作者さん好きで覗きましたが、わたしは不倫の話は嫌いで、無料版しか読まないで終わりました。
    不倫なだけじゃなく、ここまでいじめるって一体何❓って感じ。
    お金払って読む価値を感じませんでした。
    残念。

恋のしはいからぬけだせないのは、本当の恋をしてるからかなあと少々思ったりして
    でもボロボロになる恋は嫌だな

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件