みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)

一気読みしちゃいました

こんなにたくさん無料で読ませていただいてありがとうございます❗
    女子高だったので、というか私の世代の後の男性教諭はモテて元生徒と結婚してましたね。

ストーリーですが、経緯の説得力?というか勢いは分かりますが校内でエッチしてしまうとか、もう少し先生なら自制してほしかったな‥。
     まあ、漫画ですからね。相手一色になってしまう乙女心も分からないでもナイ!っていう昔乙女のおばさんでした。

色々ツッコミ所満載な作品💦

教師と生徒の禁断ものって、生徒が卒業するまでとか成人する迄、手を出さないって言う作品が多いですが、この作品は他と違います!

ホテル街巡回中に女生徒を見つけ終電無くなったからとホテルに連れ込む。
    試験監督中にキスする。
    化学準備室他、校内で手を出す。
    女生徒を自宅にあげる。
    夜中に連れ出して外泊させる。
    親に頼まれたからと生徒と同棲する。
    受験生を正月に連れ回す。
    年頃の可愛い女生徒に好意をもたれたからといって、高校教師が絶対やっちゃいけないことを次々とやらかしちゃう加賀先生。倫理的には☆1つ!

蜜香の両親も変わってる…
    娘が夜中に抜け出して外泊したり明らかにおかしいのに気づかない、加賀先生との事が発覚して驚いて怒るけど割とすぐに理解しちゃって夕飯をすすめるし、婚約状況だからって受験生の娘を先生に託して海外赴任に一緒にいっちゃう。

と、色々ツッコミ所満載なんですが、先生も人間で欲には勝てないというか、加賀先生は本能に忠実というか…蜜香に惚れてしまって教師の立場を逸脱してしまう、恋に溺れる2人の続きが気になって最後まで一気に読んじゃいました。

蜜香の卒業式迄持たずに辞職に追い込まれちゃうし、卒業式も来ちゃいけないのに来ちゃうし、最後までダメダメな加賀先生。一生の恋、貫いて蜜香と幸せに!

結婚しても、教師続けてたら女生徒にチヤホヤされて、また手を出しそう…

嫌いじゃない笑

先生と女子高生ネタは数多ありますが、この作品は結構本能の赴くままな2人でいいですね笑。

まず、先生が副業?で官能小説家の顔を持っているところからして本能強めな伏線が張ってあります笑

女子高生から見て20代半ばってやっぱ大人に見えますよね。
    今この歳になってみれば性欲強めなただのガキだったと分かりますけど笑。

現実味云々より、女子高生にタイムスリップしたとしてその辺りの歳の差に対する憧れとか、背伸びとか、初めての経験とか…追体験してキュンとするにはいいのではないかなぁーと。

大人の男性(そんなに大人じゃないけど)から1人の女として扱われることの喜びとかね。

まぁ、鉄板なラブストーリーです!

背伸びして意地っ張りのJK が可愛かった

背伸びして意地っ張りのJKが、とっても可愛かった。25才の男子教師にとっては可愛くていじらしくて仕方ないですよね。またその先生が小説家だとは。あこがれ要素満載ですね。
    がこの小説家の男子教師、とっても一途で純粋でこのJK を、一人の女性として愛してしまう。二人は
    結ばれて幸せになるのですが
    先生の一途さにキュンキュンします。何回よんでもいい!

先生との

先生との恋愛話なんですけど、先生が結構生徒に夢中で大丈夫なのかなって心配になるくらいでした。でもきっとヒロインはそんなことにちっとも気付いてなくて、でも甘えたい気持ちと先生と生徒だっていう事への熱い思いは伝わって来ました。
    これからいくつもの試練が2人に降りかかって来ると思いますが、頑張ってハッピーエンドで終わってほしいと思います。

教師と生徒の恋愛かぁ。

最初ははぐらかされたり、先生‼️という立場から大人の会話をしたりしていたけど、彼女が負けず嫌いだったり、素直なようで素直じゃなかったり、あどけなさがキュン❗と、先生も感じるようになって、お互いの気持ちに気付き始めた頃に、一度は封印しようとしたけど、結局は本心に動いた二人。
    果たしてこれからどうなるのかな❔

ハラハラしながら読んでます

絵がキレイで好きです。

今はまだ無料分を読んでるところですが、この先が気になります。

テスト中のキスとか学校でエッチとか、ええっ!って思うシーンもあるけど。
    見つかんないかな、とハラハラしながら読んでます。

ヤキモチやいたりとかは、かわいいなぁと思います。二人の恋の行方が気になります。

こもも先生の絵が好きです!

蜜香は大人っぽく見られがちだけど、実はピュアな女の子。
    告白されて付き合って、ホテルに誘われて断って振られた。その現場に居合わせた先生が、さりげなく優しくてどんどん好きに・・
    先生も蜜香を好きになって、教室でテスト中にキスとかはありえないな〜と思うけど、こもも先生の絵が好きです!

素直になれない

見た目で判断されて、キャラ作ってって…あるよね。
    本当はドキドキなのに、それを素直に出せないヒロイン。
    背伸びしたい年頃だけど、気持ちとカラダがついていかないのね。
    先生が小説家ってことで、お互いに秘密を共有したんだけど、これからの展開に期待。

アオハル〜‼︎

誰もが一度は憧れる、イケメン先生との禁断の恋♡
    誰にもバレないように秘密にしなきゃだけど、ニヤニヤが止まらない!
    ちょっとありえないシュチュエーションもありますが、あくまでもお話ってことで深く考えなければ、キュンキュン間違いなしです‼︎