みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はじめは良かった

ピュアなヒロインに、ニマニマしてたけど、先生は彼女が可愛くてしょうがない感じは伝わる。だけど、先生と生徒でいる間は、立場を考えようよ。先生はズルイよね。準備室は密室じゃない。いつ予測不能に人に見られかもしれないのに恋人時間を満喫してんじゃないよ。それも官能小説に 書くの? 先生から甘い言葉で誘われたら 女の子断れるわけないじゃん 。内容的にも飽きたし、 もういいかなぁ~

教師と生徒の恋愛かぁ。

最初ははぐらかされたり、先生‼️という立場から大人の会話をしたりしていたけど、彼女が負けず嫌いだったり、素直なようで素直じゃなかったり、あどけなさがキュン❗と、先生も感じるようになって、お互いの気持ちに気付き始めた頃に、一度は封印しようとしたけど、結局は本心に動いた二人。
    果たしてこれからどうなるのかな❔

ツッコミたくなる

普通の先生と生徒の恋愛もののパターンとしては、好き同士になっても慎重に.というか、卒業するまでは〜なんてことで女子高生が悩んだりすることも描かれることが多いけど、加賀先生は大胆すぎる!!
    すぐキスしたり学校でもエッチしたり…
    ヤキモチやいたり、夜中に連れ出したり…
    先生気持ち出しすぎですね。

私は先生の大人対応の恋愛パターンの方が好きかな。

ハラハラしながら読んでます

絵がキレイで好きです。

今はまだ無料分を読んでるところですが、この先が気になります。

テスト中のキスとか学校でエッチとか、ええっ!って思うシーンもあるけど。
    見つかんないかな、とハラハラしながら読んでます。

ヤキモチやいたりとかは、かわいいなぁと思います。二人の恋の行方が気になります。

いい!

久しぶりに一気読みしました!

みつきもピュアだけど、先生もピュア!
    教師としてみつきをみれなくなったってゆうフレーズがたまんないです!

私は先生に恋しちゃいました!これは2度読確実ですわ。

うーん……

教師と生徒の設定はよくあるのでいいんですが、他の人もたくさん書かれてるように、テスト中のキスや学校内で行為をしてしまうとか…有り得ないですよね。しかも付き合ってることも簡単にバレてしまってるし、もっと考えて行動してほしいです。生徒を自宅に入れるとかも有り得ないです!

高校生の娘がいるので、余計に無いなーと思いました。無料分だけで終わります

こもも先生の絵が好きです!

蜜香は大人っぽく見られがちだけど、実はピュアな女の子。
    告白されて付き合って、ホテルに誘われて断って振られた。その現場に居合わせた先生が、さりげなく優しくてどんどん好きに・・
    先生も蜜香を好きになって、教室でテスト中にキスとかはありえないな〜と思うけど、こもも先生の絵が好きです!

ちょっとないかな…

この先生ないわ
    付き合ってもない 女子高生家に上げたりとか、そもそもね…。
    家とかフツー入れないし

学校でキスやそれ以上のこととかバレて当然
    てか隠す気ないし
    この先生の貞操観念どーなってんの?

主人公が何で好きになったのか まったく分らない。
    そのせいなのかもしれないけど主人公も先生にもあまり魅力感じない。

私には合わない作品でした。

大人の時間

ラブホの前で振られた所を加賀先生に見られてしまって❗なぐさめてもらって。小説を書いてるらしく、小説のために協力することになってと色々関わるうちに先生を好きになってしまい❗付き合えたのは良いが色々邪魔してくるクラスメートの男子。先生の元カノ❗二人は乗り越えていけるのか⁉️

おとなの時間

いつもと変わらず告白されたから付き合う。別に好きでもないのに、いつも同じ。また、同じように振られてしまった所に加賀先生に見れれた!それから色々心配してくれる先生に惹かれて付き合う事に‼いっぱいやさしくしてくれて、ドキドキが止まらない‼このままずっーと一緒に居たいのに‼

by 夏色