みんなのレビューと感想「カノン」(ネタバレ非表示)

カノン

音楽室でピアノをたどたどしく弾いている数学教師の、東先生のことが好きなカノンは、失恋して落ち込んでいるであろう先生のことを思い背中から抱きついて泣いてしまうところ、キュンときました~❤️先生も心動いた時だったのでは?

表題作

カノンのみ読みました。
    主人公の名前がタイトルですが、可愛い名前ってだけでなくキチンと作品のテーマとして意味をもたせてあり、深みを増しています。ただ今の作者さんの作品と比べるとあまりに絵が古くて、その辺が−1。

なぜ?

作者さんが好きで一通り読んでいっているところです。女子高生が若い男の先生を好きになるのは分かるけど、あんなにすぐに?自分にはない感覚なのですんなり入ってこなかった。

無料のところまでしか読んでいないけど
    花音ちゃん可愛いし
    先生もなにかある様子、、、
    レビュー読むと続きが気になります
    早く続きが読みたい

先生を

カノンを弾いてる先生に一目惚れかな。けど、それはなにかの錯覚だとあしらわれちゃう。クラッシックのカノンから、二人の変化が楽しみです

先生と生徒の恋愛って好きです。
    すごく面白いので、もっと長編だと読みごたえあっていいのになぁと思いました。
    でも、すごく良かったです。

先生と生徒の恋?

先生若くてイケメンだし女の子もすごく可愛い!相手の女性がすごく気になるけどどうなっていくのか?続きが楽しみです

カノン

私も好きな曲です。自分が学生時代にはかっこいい若い先生がいなかったのできゅんとしながら読みました。

この作者さんの絵が好きで、他のも見て好きです。今回のは先生との恋?無料しか読んでないのでわからないですが、続きが気になって仕方がないです。

「私も先生が好き!」って、思わず言っちゃう、 おっちょこちょいの花音ちゃん、かわいいね。先生、なんか秘密がありそうで、続き気になる。