みんなのレビューと感想「烈火の炎」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

烈火の炎

大好きな

漫画です!少年漫画はあまり読まないけどこれだけはなぜかサクサク読めちゃいます!話も楽しいし絵も好きだし!読んだことないかたは読むべし(☆∀☆)読まないと後悔します(笑)!( *´艸`)

読み応えあります

昔読んでいて、かなり久しぶりに読み返しました。絵には昔程感動しませんでしたが、やはり内容やそれぞれのキャラクターは魅力的です。コメディな部分も多く、読みやすいです

懐かしい漫画を見つけたので読んでいます。
    連載中は色々あった漫画ですが個人的には好きです。
    設定も登場人物の名前や属性なども分かりやすいです。
    少し特徴的な絵なので好みは別れるかもしれませんが自分は気になりません。

by 紗佑

忍者!!!!!

懐かしい!!
    単行本も持ってました!!!!
    烈火の炎は初期と最終巻の方で絵柄がガラッと変わります!!!!
    めちゃくちゃ絵が上達します笑
    ジョーカー推しでした!

めちゃめちゃ好き。
    幽白のパクリとか言われてたけど、正直全然違う魅力があると思う。

魔道具やキャラ、繋がりとかは幽白よりしっかりしてるとおもう。
    ちな、幽白もだいすき。

懐かしい

学生時代、
    アニメを観てハマり
    漫画を読みました。
    当時はバトル漫画として
    楽しんでいましたが
    再読してみて
    心理描写もしっかりしていて
    読む度に新しく楽しめるなぁと思いました。

懐かしい!

小学校の頃友達と回し読みをしてました。七龍とそれを操る烈火がとにかくかっこよくて! あと、お兄ちゃんの紅麗も好きだったなぁ。今でも当時の情景と共にあらあらと思い出されます。

大好きな漫画ですー!
    途中、グロいシーンとかあって読むのをやめようかと思ったけど、段々絵のタッチも綺麗になっていきストーリーも面白いので最後まで読んじゃいました!

個性溢れる

キャラクターが所狭しと暴れまわる、現代忍者活劇。
    サンデー史に残る名作漫画の一つ。
    キャラクターの性格にぴったりな技の数々に引き込まれること間違いなし。

by Al2020

本当にハマった漫画

終盤につれて絵が本当に好きになる。特に柳と陽炎ままが可愛くなります。
    そしてなんと言っても、この漫画の見どころは風子ちゃんです。風子ちゃん万歳。