みんなのレビューと感想「烈火の炎」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

烈火の炎

懐かしい

昔マンガもテレビアニメも見てました!漫画は最後まで読めてないのでここで見ようと思います!楽しみです!

昔の作品ですが、作者さんの別の漫画を読んで面白かったので読み始めました。やっぱり熱い作風がとても良かったです。

懐かしいな〜っと思って、無料連載分をゆっくり読ませていただきました。ハマって久しぶりに読んじゃった。ラストがやっぱら良いなぁ…良い作品だなぁ…泣

幽白のパクリとは言われても、楽しいものは楽しいんだよね。アニメもすごい楽しく見てたな。久しぶりに見ても安心感がある作品です。

好き

学生時代、夢中になって読みふけっていたことを思い出します。烈火がかっこいいんだよなぁ。読んだことない人には是非読んで欲しい。

単行本持ってるけど

つい無料なのもあって読み始めてしまいました。いろいろと展開が進んでいく中で、懐かしい思いをしつつ読んでます。無料開催終わったら購入したいと思います。

懐かしい~(^o^)v

懐かしい~‼
    学生時代に友達に借りて読んだのがきっかけで、気が付けば自分でもcomicを買い始めていました~♪
    登場人物も独特で、面白い (´ω`⭐)
    女子でも、ついついはまっちゃうcomicですね!

とっても懐かしく、ついつい読み進めてしまいました!いつ読んでもとっても面白いと思います!!おすすめです

懐かしい〜
    友だちに借りて見てました。
    主人公の熱くて真っ直ぐなところが好感持てます。
    キャラクターもみんな魅力的!
    絵も、最初はあまり好きではなかったんですが徐々に可愛くなっていきます。
    ストーリーは言わずもがな、超面白い。
    ザ・王道の少年漫画って感じです。

面白いです〜!!敵一人一人、みんな個性があっていいキャラです。1番と言ってもいいくらい大好きな作品です!