みんなのレビューと感想「ラク・モテ」(ネタバレ非表示)

ぶっきらぼうな彼

今は、ボサボサでおしゃれもしない彼女今迄に一度モテキがあったが嫌な思い出で思い出す事が出来ないでいた。ある時隣町にある進学校から転校して来た素敵な彼に覚えないといきなり言われた。

ラク★

楽してモテたいって気持ちは分からなくはないけど、そんなに世の中は甘くない★人間見た目が大事!でも、そんなんでも中身を見て愛してくれる男性が現れたら嬉しいけどね★

なんだか引き込まれます!何個か作者さんの作品読ませて頂きましたが、面白いの多いですよねー!
    男の子に芯がある気がします!

なかなかよきですな

あらたな転校生のそんざいすごくきになる!だいたいは予想つくけどどーなるのかわくわくしますね!たのしみ!

読んでいて胸が苦しくなったりキュンキュンしたりドキドキしたりしてちょっと大変でした。でもとても素敵なお話でした

昔読んだ事があり、今回2回目ですがドS王子やっぱり何回読んでもドキドキします(≧∀≦)オススメです!

ラブラブ

作者の話がすごくすてきで。今回も購入しました。ストーリー設定もすごくおもしろいです。こんな恋してみたいなとあこがれますよね。ほかのはなしも、すごくすてきなのでぜひ、よんでみてください。早くよみたいな。

飾りっ気のないヒロインの前に突如あらわれたイケメン転校生。
    彼には何か思わくがあるみたいで…
    絵は少し幼い感じがするけどストーリーはおもしろい

昔呼んだ事があったんですが久々に読んだら又、キュンキュンしてしまいました。ドS王子に愛され大切にされ羨ましく思いこんな恋愛をしたいと思う内容でした。