みんなのレビューと感想「オレンジ・キス」(ネタバレ非表示)

オレンジ・キス

高校生にはありそうな、意識しすぎるあまりに、想いがすれ違うさま。そんな情景を見事に描いた作品でした。夕焼けの堤防出歩くところは、ザ・青春ですね♡オレンジキス以外の2作品も、強気な女の子と、まっすぐに人と向き合う女の子のお話がありました。それぞれ、主人公の個性が違って、楽しめました。

無料にて

絵が昔っぽいし、よくあるパターンな気もしますが…でも面白いです。
    夢に出てくるってつい意識しちゃうよね。
    こういう青春したかったです。

青春!

なんだかわからないけど、意識してしまう男の子。お互いに好きじゃないと思っているところが可愛い!甘い、淡い初恋を思い出すようなストーリーでおもしろかったです!

かわいらしい

全体的にとてもかわいらしいお話です。切なさもあり、胸キュンもあり楽しめました。そんなに長くないのでさらっと読めるのもいい。

まだ1話読みですが、夢の存在って大きいと思う。今まで、そんなに関わりのない人でも、気持ちは揺れると思う。今後の展開ぎ気になります。

昔単行本持ってたー!と懐かしくなり少し読みました⭐︎作者さんの作品大好きで実家にほぼあります笑
    おすすめ〜!

無料分しか読んでないのですがたった1話で、続きが気になって購入して読もうかなとまで思わされました!!

切ないなあ

自分の気持ちに素直になれんとこ 可愛らしいなあ
    ちょっとづつ二人の距離が近づいていくところが切ないです

嫌われてるって思っていたのに、まさかの両思いになっちゃうの!っていう展開でハラハラドキドキして面白かったです。

なんとなく無料分から読み始めました。昔っぽい絵の描写だけど、読み始めたら続きが気になってしまうので、読んでみたいと思います。