みんなのレビューと感想「オトナの夜のお伽噺」(ネタバレ非表示)

微妙

彼女恋愛0以前に自分の思い通りにならなかったらすぐ別れると泣く。ちょっとお子ちゃまかな。彼はそんな彼女が好きで可愛い❤とラブラブ。若い時だけだから。期待し過ぎたせいもあるかもしれないけどなんか微妙でした。

いいコンビ!

美男美女、社長と秘書の設定でありがちなストーリーかと思ったら、いい意味で裏切られた感じ!
    いいコンビで笑えるところも満載!
    ついつい読み進められます。

打算で結婚相手を探してトンビに油揚げで同期の女に持ってかれてどうしようもないと思ってたらいとことなんてうやましい

シンデレラ!

素直じゃないと損する。でも、頑張ってたら報われる。
    そんな感じだった。メンズもかっこよく描かれてて、ストーリーも悪くないと思います。

フラれた相手のいとこと間違えて寝てしまったヒロインのお話。
    鼻っぱしの強いヒロインといとこのかけひきやバトルが見ものだけど、絵が幼すぎてストーリーと合ってないかも。
    ただ女の子はかわいらしい感じで好感が持てます。

大人のお伽草子というから、おとぎ話をもじったのかな〜と思いましたが、全く関係のない話。題名と中身があってないかな、、

無料分読みました。

ヒロインの失恋から話が始まります。
    ぁりがちな設定ですが、出会った彼との今後の展開が楽しみな作品となっています。

よくある

無料分読みました。なんだかよくある展開。都合のいい話の進み方。続きに興味がわかないので続話購入はないかな

良かった

ちょっと高飛車な主人公が振られてしまった。振られた相手のいとこと寝てしまったことから始まるラブストーリー、今後の展開が気になります。