みんなのレビューと感想「いちごトラップ~ストロベリーSEX~」(ネタバレ非表示)

男の子カッコいいです。二人の男の子にモテモテで少しエッチなとこもあります。主人公のいちごも凄くかわいい女の子だと思います。男の子は強引な感じでメガネ男子の先輩もいいのに、いちごは結局もう1人の彼が好きなんですね。何かもったいないです。

1話目 ヒロイン苺が、あしを痛めた時に助けてくれたバイクに乗った先輩に心惹かれはじめるが、回りからは『史上最悪な男』と近づくのを反対されて前途多難なスタートの様相。子どもっぽいヒロインが、恋をしてどう変わっていくのか。

女子高育ちで恋愛に夢みてる女子があまりいいうわさ聞かない先輩にたすけてもらってから好きになって、お弁当とかでアピールするけどなかなか振り向いてもらえず?
    一途なストーリーです

昔の作品なのでしょうか?中学時代を思い出して懐かしくなりました。コウ先輩みたいなキャラ、大好きでしたね。現実でもコウ先輩みたいな人を追いかけて身も心も傷だらけになったよき思い出も(笑)主人公に幸あれ。

絵の書き方がとても好きな作品なので僕は大好きです😘やっぱり、恋する女の子は綺麗になっていくんですね〜(笑)

初めての恋心。皆、ドキドキするよね!

初めて好きになった相手がどんな人でも、周りに止められても追い掛けたくなるほど、ドキドキするし、気持ち抑えられなくなるのが、女の子だね。ずっとつっパシって欲しいですね!気持ちが届くといいな!

好きな漫画家さん

だいすきな漫画家さんです
    いつも絵がきれいだなぁと思います
    内容もミステリアスであったり
    ハラハラしちゃいます
    つづきがきになる

苺の一途さがとても良かったです。最終的には先輩がぞっこんになってるところも良かったですね…まぁお兄ちゃんの彼女は最低と思ってしまったけどね。

よき

絵がとても綺麗でみやすい
    最初の1話だけみたがストーリーもおもしろくて、ハラハラドキドキする展開で続きが気になる

好きな先生の作品なので覗いてみましたが…絵が古いですねσ(^_^;)
    レビューも少ないので迷いながら見ましたが、まぁまぁ楽しめました(*^^*)